A função "Salvar link" do Facebook é uma mão na roda para quem segue diversas páginas e recebe muito conteúdo diariamente, possibilitando que o usuário crie uma verdadeira biblioteca com posts que podem ser conferidos posteriormente.

Depois de tudo visto, no entanto, como fazer para "limpar" essa seleção? Muitas pessoas acham que basta clicar no ícone com um "X" no item, mas essa ação simplesmente move o link para a pasta de itens arquivados. Para manter sua lista sempre organizada – e evitar o risco de que pessoas a acessem de forma indevida –, confira como é possível eliminar de vez todos os posts salvos do seu Facebook:

1 – Acesse a parte de links e posts salvos no seu Facebook:

2 – Com o mouse sobre o post que você deseja excluir, clique no ícone do "X" cinza. Uma mensagem aparecerá dizendo que ele foi movido para os itens arquivados:

3 – Acesse a categoria de "Itens arquivados". Localize o link novamente, clique nos "três pontos" (localizado ao lado do botão "Compartilhar) e selecione a opção "Excluir":

Pronto, o post salvo foi excluído com sucesso!

Cupons de desconto TecMundo: