O sistema operacional da Apple registra todos os locais por onde o dispositivo passou, assim como o iOS do iPhone. A empresa alega usar o histórico para melhorar a experiência de usuário, mas quem preferir pode desativar a função e apagar o histórico.

Aprenda a deletar as informações registradas:

  • Nas configurações do seu Mac, clique em "Segurança e Privacidade".
  • Na sequência, clique no ícone de cadeado localizado no canto inferior esquerdo  e entre com o seu login e senha.
  • Procure a aba "Serviços de Localização" e clique em "Detalhes".
  • Clique em "Detalhes" mais uma vez e, depois, em "Limpar Histórico".

Para evitar que as informações sejam coletadas novamente, basta desmarcar a opção "Locais Importantes" em Serviços de Localização > Detalhes.

O recurso pode ser reativado a qualquer momento.

Cupons de desconto TecMundo: