Ampliar (Fonte da imagem: Reprodução/Trend Hunter)

Vendo o tamanho da companhia que a Google é atualmente, é até estranho pensar que alguns anos atrás a empresa se resumia a uma pequena garagem na casa de seus fundadores. Mesmo assim, parece que Larry Page e Sergey Brin não pretendem se esquecer de suas origens humildes – tanto que a nova sede da companhia em Amsterdam vem com uma aparência bem diferente, para homenagear aquela época.

Não estamos falando, é claro, que a nova filial é minúscula e apertada. Como você pode ver nas imagens da galeria abaixo, todo o escritório possui um design baseado em uma garagem – das “paredes de tijolos” pichadas e as roupas penduradas em um varal falso às placas e móveis mais simples. O resultado é bastante agradável, de fato.

Isso também não quer dizer que eles estejam poupando em elegância e conforto. Assim como nos outros escritórios, temos áreas para jogos, locais com poltronas luxuosas e refeitórios enormes. Me pergunto agora onde ficam as passagens secretas dessa nova sede...

Cupons de desconto TecMundo: