Nutella delícia: Cooler Master utiliza creme de avelã como pasta térmica

1 min de leitura
Imagem de: Nutella delícia: Cooler Master utiliza creme de avelã como pasta térmica

Dia 5 de fevereiro é o Dia Mundial da Nutella. Obviamente, este creme dos deuses precisava de uma data única para ser celebrado. Com isso, a Cooler Master decidiu mostrar toda a sua apreciação pelo doce e o utilizou como pasta térmica.

Este experimento não é novo: nós já fizemos isso em nossa série Área 42. Em nossos testes, a Nutella funcionou melhor que outros ingredientes estranhos, como a maionese. O creme vedou razoavelmente bem os espaços entre a CPU e o dissipador.

O vídeo feito pela Cooler Master mostra todo o processo de aplicação. É possível entender que a Nutella combate o calor até certo ponto, pois possui óleo em sua composição. Mas, enquanto esquenta, ela seca rapidamente e deixa um cheirinho de doce assando na panela.

Se quiser ver como a Nutella se sai com outros concorrentes, como a pasta de dente, geleia, leite condensado, pomada e gel, acesse o link da Área 42 e acompanhe os testes.

Você sabia que o TecMundo está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.