(Fonte da imagem: Divulgação/Apple)

Por mais seguro que você se sinta ao acessar a internet no seu iPhone ou iPad, ainda existem algumas brechas que podem acabar com a sua privacidade ao acessar sites. Caso você deixe o seu iGadget largado em algum canto, qualquer um pode ver quais endereços você visitou.

Para evitar esse tipo de situação, você pode apagar completamente o histórico do Safari, navegador-padrão do iOS, toda vez que deixar de usá-lo ou ativar a navegação anônima no seu aparelho.

Mostraremos como você pode ativar essa navegação especial no seu iGadget, já que esse é o modo mais fácil para conseguir o que queremos.

1) Acesse os “Ajustes” do seu aparelho e entre nas opções do Safari.

(Fonte da imagem: Reprodução/Tecmundo)

2) Ative a opção “Navegação Privada”.

(Fonte da imagem: Reprodução/Tecmundo)

3) Acesse o Safari.

(Fonte da imagem: Reprodução/Tecmundo)

Note que a cor do navegador, geralmente azul, mudou para preto. Isso significa que o seu histórico de navegação será automaticamente apagado no momento que você fechar o browser.

Caso você queira retornar o browser ao seu estado normal, basta desativar a opção “Navegação Privada” nas opções do Safari. Simples, não é mesmo?

Cupons de desconto TecMundo: