17.815 visualizações
(Fonte da imagem: Baixaki Jogos)
Um espertinho de plantão resolveu adquirir o domínio modernwarfare3.com e resolveu aprontar uma para o pessoal da Activision. O nome deixa bem claro qual é o conteúdo da página, certo? Errado! Isso, porque o endereço redireciona o internauta para a página do rival do rival, Battlefield 3.
A Electronic Arts afirma que não tem nenhuma ligação com o ocorrido, mas vale lembrar que essa não é a primeira vez que a franquia Call of Duty é vítima de fãs da série Battlefield. O endereço de modernwarfare4.com também possui um conteúdo “diferenciado”. Recentemente também tivemos a “trollagem” do domínio playstationvita.com.br que redirecionava para o site da Nintendo.
Via Baixaki Jogos
As 5 maiores farsas do Facebook
10 prédios estranhos com formatos curiosos
Novo porta-aviões norte-americano tem proa com mais de 18 metros de altura
4 razões pelas quais alguns programas deveriam se atualizar anualmente
Na mira certa: bala inteligente é capaz de acertar alvos a quase dois quilômetro de distância