(Fonte da imagem: Reprodução/Foursquare)

O Foursquare lançou uma pequena atualização para permitir que usuários do Facebook ou do Twitter curtam os seus check-ins mesmo que eles não estejam conectados com você como amigos no Foursquare.

O Foursquare vai enviar uma notificação sempre que alguém que não esteja dentro da sua rede de relacionamentos curtir um dos seus check-ins. No entanto, isso poderá ser facilmente desativado nas configurações, caso você não queira que seu email seja bombardeado com esse tipo de aviso.

Note que apenas pessoas da sua rede de relacionamentos no Twitter e no Facebook poderão curtir os seus check-ins, e não qualquer pessoa da internet. Apesar da questão envolver a privacidade dos usuários, é bem provável que nenhum problema surja com a mudança. 

Cupons de desconto TecMundo: