Mesmo depois de postada, você pode fazer várias coisas com a sua publicação nas Histórias do Instagram. É possível impossibilitar determinadas pessoas de verem o conteúdo dos seus posts e até mesmo saber quem já os visualizou. A partir das Histórias, você pode até compartilhar o mesmo conteúdo no Instagram. Caso se arrependa da postagem, pode excluir para que ninguém mais veja. Essas dicas estão disponíveis para usuários Android. Confira: 

Salvar suas Histórias

Os posts do Stories têm a validade de 24 horas. Após esse período, elas são apagadas. Se você quiser salvar as suas Histórias na galeria do seu smartphone:

1. Toque no botão do Stories do seu perfil, na parte superior à esquerda da tela de feed.

2. A sua História será exibida. Toque então nos três pontinhos no canto inferior direito da tela.

3. Na janela que se abre, toque em “Salvar foto”.

Sua foto será salva na galeria do seu aparelho.

 

Saiba quem visualizou a sua História

1. Abra a sua História.

2. Note que na parte inferior da tela há um indicador de quantas pessoas já viram seu post. Toque sobre ele e arraste para cima.

3. Uma lista completa será exibida com os nomes dos seguidores que já visualizaram o post.

Compartilhe a sua História no Instagram 

1. Abra o seu post no Stories e toque sobre os três pontinhos no canto inferior direito.

2. Na janela que se abre, toque em “Compartilhar como publicação”.

3. Na tela seguinte, corte a foto se necessário e depois toque na seta para a direita, no canto superior direito.

4. Escolha um filtro, se quiser, e edite a foto como preferir. Em seguida, toque em “Avançar”, no canto superior direito.

5. Coloque uma legenda, adicione a sua localização e marque pessoas. Quando terminar, toque em “Compartilhar”.

Pronto! 

Gerencie as ferramentas de privacidade 

1. Abra a sua História e toque sobre os três pontinhos no canto inferior direito.

2. Na janela que se abre, toque em “Configurações da História”.

3. Uma tela de ajustes será exibida. Na opção “Ocultar História de”, você pode digitar os nomes de pessoas específicas que você não quer que visualizem o seu post.

4. Na opção “Permitir respostas às mensagens”, o usuário pode limitar essa ação a apenas “Pessoas que você está seguindo”, “Todos” ou “Desativado” (desse modo, ninguém pode te enviar respostas de histórias).

5. A terceira opção é “Câmera”. Você deve escolher se deseja enviar automaticamente as suas fotos compartilhadas no Stories para a galeria do seu aparelho ou não.

Todos esses ajustes são salvos automaticamente.

 

Excluir suas Histórias

1. Abra a História e toque sobre os três pontinhos no canto inferior direito da tela.

2. Toque na opção “Excluir”.

3. Na tela seguinte, toque em “Excluir” para confirmar.

Pronto! Desse modo, você poderá gerenciar todas as funções do seu Stories do Instagram.

Cupons de desconto TecMundo: