Copa do Mundo: derrota da Argentina para sauditas vira meme; veja!

1 min de leitura
Imagem de: Copa do Mundo: derrota da Argentina para sauditas vira meme; veja!
Imagem: Twitter/Reprodução

A Argentina sofreu nesta terça-feira (22) um dos piores reveses da história da Copa do Mundo. Os hermanos foram derrotados por 2 a 1 pela Arábia Saudita, considerada uma das seleções mais fracas tecnicamente nesta edição do torneio.

Enquanto o gol da equipe sul-americana foi marcado pelo craque Messi, de pênalti aos 10 minutos do primeiro tempo, a virada saudita veio na 2ª etapa com Saleh (logo aos 3 minutos) e Salem Al-Dawsari (8 minutos).

Com o resultado, a Argentina amarga por enquanto a lanterna do grupo C e terá que vencer o México no próximo sábado (26) para tentar avançar para as oitavas. Em caso de derrota para os mexicanos, a situação dos nossos vizinhos ficará muito complicada.

Zoeira na internet

Como não poderia deixar de ser, o surpreendente resultado do jogo entre Argentina e Arábia Saudita gerou uma enxurrada de memes nas redes sociais. Liderada obviamente pelos brasileiros, as brincadeiras questionavam o desempenho ruim de Messi e a raça dos sauditas.

Até mesmo o narrador Galvão Bueno entrou na zoeira e aproveitou para tirar um sarro dos argentinos. Confira, abaixo, os melhores memes sobre a partida:

Você sabia que o TecMundo está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.