Ao deletar os arquivos do Dropbox, na verdade, eles permanecem no sistema. Isso acontece porque o serviço de armazenamento em nuvem cria uma pasta para que, caso a exclusão tenha sido feita por engano, o usuário possa recuperar em até 30 dias aquilo que foi deletado.

Mas, se você deseja excluir os seus arquivos de vez, acompanhe o tutorial abaixo!

Passo 1. Acessando o Dropbox do seu computador, clique no menu de três pontos localizado ao lado direito do arquivo ou da pasta que você deseja deletar.

  • Clique em "Excluir" e, depois, em "Excluir" novamente.

Passo 2. No menu ao lado esquerdo da tela, clique em "Arquivos excluídos".

Passo 3. Lá, você verá a lista dos arquivos excluídos nos últimos 30 dias. Clique no escolhido para abrir uma nova janela.

Passo 4Clique em "Excluir permanentemente" e confirme.

Pronto! Você pode repetir o procedimento sempre que precisar deletar um arquivo.

Cupons de desconto TecMundo: