(Fonte da imagem: Reprodução/Facebook)

No início do ano, o Facebook ganhou uma nova sede, localizada em Menlo Park, estado da Califórnia, nos Estados Unidos. Em meio à mudança, até mesmo Mark Zuckerberg pegou latas de spray e ajudou a decorar o novo quartel-general da empresa.

Nesse mesmo período, com o intuito de estimular a criatividade de seus colaboradores, o chefão da rede social fez um post incentivando-os a personalizar as áreas de trabalho como bem entendessem.

Com o aval do patrão, a equipe do Facebook começou a bolar diferentes formas de mudar o visual do escritório. Conforme a publicação de Mark Pike na rede social, uma delas foi a pintura de um QR Code de quase 13 metros quadrados no telhado do prédio.

(Fonte da imagem: Reprodução/Facebook)

O código é um link para esta página, que revela um possível novo projeto do site de relacionamento. Segundo o post feito pelo associado do Facebook, o QR Code pintado é tão grande que pode ser fotografado pelos satélites que sobrevoam a Terra.

Cupons de desconto TecMundo: