(Fonte da imagem: Mashable)

O Facebook passou por mais uma mudança. Calma, não estamos falando de mais alterações no visual ou recursos para a rede social, mas do quartel-general da empresa. Em julho, os funcionários de Mark Zuckerberg começaram a trabalhar no Menlo Park, o novo campus da gigante da internet. A partir de agora, o escritório já está acomodando todos os trabalhadores.

O Mashable fez uma visita ao local, que fica na Califórnia, e tirou mais algumas fotos do interior do escritório. Além de salas de reunião e computadores, o local conta com um ônibus próprio para transportar os funcionários e um restaurante com pratos prontos durante o dia inteiro, além de um design colorido e moderno.

Ah, e vale como curiosidade: os dutos de ar que são mostrados na imagem acima não são resultado de uma obra mal feita, mas de uma filosofia vigente na companhia Mark Zuckerberg. O processo inacabado dá a entender que “o trabalho nunca termina” em Menlo Park. Confira as demais imagens na galeria abaixo:

Cupons de desconto TecMundo: