Um provável novo experimento do Twitter está irritando muitos usuários da rede social. De acordo com o The Next Web, um número considerável de pessoas está vendo os tweets favoritados de outros usuários em sua linha do tempo, assim como os retweets. Elas também estão recebendo notificações quando alguém segue uma pessoa nova.

Ainda não ficou claro se isso é um experimento ou uma nova funcionalidade da rede social. Também não é possível saber quais são os motivos que levaram o Twitter a implementar o novo recurso, mas é fato que a empresa vem tomando várias medidas para manter as pessoas mais envolvidas com o seu serviço a fim de gerar receita publicitária.

Entretanto, a funcionalidade não está agradando, principalmente porque o Twitter não avisou ninguém sobre a mudança e também porque a atitude afeta a privacidade dos usuários, que, muitas vezes, usam os favoritos como uma seleção de bookmarks. E você? Já notou a mudança?

Cupons de desconto TecMundo: