A intenção dos aplicativos de paquera é que todos os seus usuários, eventualmente, encontrem a sua “alma gêmea”. Por isso, a possibilidade de deletar o app depois que isso acontece é bastante acessível.

Usuários do Happn podem deletar seus perfis com apenas três toques; confira no tutorial abaixo!

  • No seu perfil, em “Minha conta”, toque em “Configurações do aplicativo”.
  • Ao fim da tela, toque em “Desativar minha conta”.
  • Escolha, novamente, a opção “Desativar minha conta”.

Fazendo isso, você não será mais encontrado no Happn, e todo o seu progresso será apagado.

Cupons de desconto TecMundo: