O app do Facebook para iPhone coleta todos os passos do usuário e os deixa registrado em um mapa. O recurso funciona mesmo com o app em segundo plano e até fechado.

A justificativa da empresa é que o registro ajuda na captura de informações para melhorar a experiência de usuário. Porém, você não é obrigado a fornecer esses dados. Veja como desativar as permissões no iOS:

1. No aplicativo do Facebook, toque no menu do canto inferior direito e busque “Configurações”.

2. Vá em Configurações de conta > Localização e Local.

3. Toque em “Histórico de Localização” para desativar.

Também existe a opção de desativar os serviços de localização do aplicativo nas configurações do seu aparelho.

1. Em “Ajustes”, vá em Privacidade > Serviços de Localização.

2. Toque no Facebook e escolha a opção “Nunca”.

Pronto! Agora você já pode se sentir mais seguro enquanto usa o aplicativo. Você pode ativar a localização novamente a qualquer momento.

Cupons de desconto TecMundo: