Copa do Mundo: internet zoa a Alemanha após virada do Japão; veja!

1 min de leitura
Imagem de: Copa do Mundo: internet zoa a Alemanha após virada do Japão; veja!
Imagem: Twitter/Reprodução

A Alemanha perdeu de 2 a 1 do Japão, na tarde desta quarta-feira (23), na estreia das duas seleções na Copa do Mundo 2022. A partida, que foi válida pelo Grupo E, começou com Gundogan abrindo o placar para os alemães, de pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o jogo foi outro quando Doan e Asano marcaram para o Japão, aos 30 e 38 minutos, respectivamente, virando para os asiáticos.

O resultado foi surpreendente porque a Alemanha é uma das seleções favoritas para vencer a Copa. Além disso, os comandados do técnico Hansi Flick finalizaram mais do que o dobro dos japoneses na partida.

Brincadeira com os alemães

A seleção alemã é uma das principais carrascas da seleção do Brasil por causa da “tragédia” de 2014. O povo brasileiro mostrou que não esqueceu o 7 a 1 sofrido e tirou um sarro com a derrota dos europeus.

Muita gente disse nas redes sociais que já estava torcendo para os japoneses, por causa de fatores como os animes e mangás, por exemplo. Confira, abaixo, os melhores memes da virada sofrida pela seleção da Alemanha na estreia da Copa do Mundo 2022.

Você sabia que o TecMundo está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.