Marcações podem ser recusadas. (Fonte da imagem: Reprodução/Mashable)

A última atualização do Instagram para Android e iOS trouxe a novidade das marcações de pessoas em fotos publicadas na rede social. Na oportunidade, os usuários foram notificados sobre o período de testes da função que termina hoje. Assim, todas as fotos em que você foi marcado ficarão públicas e não mais escondidas como antes.

Segundo a rede social, esse tempo foi necessário para que as pessoas se acostumassem e pudessem optar em não utilizar o recurso. Mesmo assim, se seus amigos e seguidores o marcarem em qualquer publicação, é possível configurar o app para que uma notificação seja enviada para seus smartphone. Assim, você consegue aprovar ou reprovar a publicação com seu nome marcado.

Para receber esses avisos de marcações, acesse o ícone de imagens marcadas, toque em “configurações” e selecione “Adicionar manualmente”. Dessa maneira, sempre que alguém utilizar o recurso com você, será possível escolher manter a foto sem seu nome ou deixar a marcação visível.

Cupons de desconto TecMundo: