(Fonte da imagem: Divulgação/AHMM)

Quando tudo parecia acertado para a Google iniciar a construção de sua nova sede em Londres, a companhia decidiu adiar as obras para rever completamente seus planos. Segundo a Building Design, a empresa ordenou que os arquitetos contratados voltassem às suas mesas de desenho e criassem um novo plano para o edifício.

Localizada no distrito de King’s Cross, a nova sede da empresa iria contar com uma pista de corrida localizada em sua cobertura, que também teria espaço para uma piscina e rampas de ciclismo. Aparentemente, esse plano, impensável para muitas companhias, simplesmente não foi audacioso suficiente para a organização comandada por Larry Page.

A Google afirma que ainda tem “grandes planos para a construção”, mas que pretende desafiar seus funcionários como forma de criar algo ainda melhor do que aquilo que foi planejado anteriormente. Segundo a empresa, a ideia-base da construção é criar ambientes tão confortáveis que ninguém gostaria de ter que sair deles.

Cupons de desconto TecMundo: