Vários sites já contavam com o botão "+1", que foi criado para facilitar o compartilhamento de links. Agora, ele foi alterado para "Share", sendo mais direto ao mostrar a real função oferecida. Além de marcar os itens como “+1”, você também poderá inserir comentários e compartilhar o link diretamente em seu perfil da rede social, escolhendo quem (ou quais círculos) poderá ter acesso às informações.

Na prática, nada mudou para os usuários, pois ele continua funcionando como o botão de compartilhamento do Facebook. O resultado você pode ver abaixo:

Cupons de desconto TecMundo: