O serviço "secreto" de mensagens Wickr anunciou um novo recurso: o compartilhamento de fotos seguras no Facebook. O app é conhecido por suas funções de autodestruir mensagens e fotos após um tempo determinado, além de não coletar os dados de seus usuários.

A novidade se chama Wickr Timed Feed (WTF) e funciona da seguinte maneira: utilizando esteganografia (você pode saber mais sobre isso aqui), ele posta a imagem que você deseja no Facebook e a deleta após 24 horas. A pegadinha do app está em como as pessoas que você não marcou acessam a imagem: elas veem fotos de gatinhos no lugar.

As imagens no Facebook podem ser compartilhadas com até 151 amigos. Além disso, é possível adicionar emoticons, adesivos e grafites nas fotos. Para saber como funciona todo este processo, veja o vídeo acima.

O Wickr é gratuito para Android, iOS e computadores Windows, Mac OS X e Linux. Porém, a função WTF, por enquanto, é só para os iGadgets.

Cupons de desconto TecMundo: