Donos de Kingdoms of Amalur original terão 60% OFF no remaster

1 min de leitura
Imagem de: Donos de Kingdoms of Amalur original terão 60% OFF no remaster
Imagem: https://store.steampowered.com/app/1041720/Kingdoms_of_Amalur_ReReckoning/

Segundo a página oficial do Steam de Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, jogadores que possuem o game original, lançado em 2012, terão direito a um total de 60% de desconto para adquirir o remaster do RPG. A oferta será válida pelos dois primeiros meses de lançamento do jogo, sendo encerrada em novembro deste ano.

Todos os jogadores já podem adquirir Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning com 10% de desconto, caso comprem a pré-venda do game. Os outros 50% serão dados a quem tiver adquirido o título original até a data de lançamento do remaster. Dessa forma, um total de 60% de desconto pode ser acionado para comprar as edições Standard e a definitiva Fate Edition, que terão abatimento em seus valores totais.

(Fonte: THQ Nordic/Reprodução)(Fonte: THQ Nordic/Reprodução)Fonte:  IGN 

A discussão no Steam também confirma que a oferta não estará disponível para outros consoles, apenas para usuários do PC.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning será lançado em 8 de setembro para PlayStation 4, Xbox One e PC.

Donos de Kingdoms of Amalur original terão 60% OFF no remaster