Como em toda boa rede social, existem ferramentas de privacidade úteis no So.cl. Entre elas, está a possibilidade de apagar todo o seu histórico — incluindo as pesquisas que você realizou e algumas ações que você fez. Saiba como fazer isso facilmente no passo a passo a seguir.

Configurando a privacidade


Na sua página, clique no ícone de configurações localizado no canto superior direito, ao lado da sua foto de perfil. Automaticamente, a área central da sua janela vai mudar, apresentando as opções que podem ser configuradas.

Clique em “Privacy”. Em seguida, algumas informações serão mostradas logo abaixo do tópico selecionado.

Agora, basta apertar o botão “Clear”, localizado ao lado do tópico “Clear My So.cl History”, para que suas pesquisas, comentários, tags, “curtidas” e “Video Parties” sejam apagados do sistema.

Cupons de desconto TecMundo: