(Fonte da imagem: Reprodução/Facebook)

Você já se deparou com a imagem acima ao navegar pelo Facebook? Se não, nós explicamos: trata-se de um post que vem circulando na rede social nos últimos dias, dizendo que a partir do dia 16 de abril (hoje) teríamos um sistema de notificações que avisa tudo o que uma pessoa faz ao acessar seu perfil.

“Mas o que você quer dizer com ‘tudo’, Tecmundo?”, você pergunta. Segundo a imagem, a notificação diria quem entrou em seu perfil, o horário em que o fez, por quanto tempo navegou por ele, quais páginas de seu perfil (álbum, timeline etc.) foram vistas pela pessoa e se ela comentou ou curtiu alguma de suas postagens.

Felizmente, para muitos, parece que não há motivos para preocupações com o caso. Isso porque o TechTudo entrou em contato com a assessoria do Facebook no Brasil – eles, por sua vez, confirmaram se tratar de uma simples montagem. Logo, não há necessidade de se preocupar: aqueles bisbilhoteiros que querem manter sua privacidade não terão que criar uma conta falsa (como nos tempos do Orkut) para vigiar seus amigos.

Cupons de desconto TecMundo: