Como excluir o meu Facebook?

Confira um passo a passo simples para desativar sua conta na rede social.
  • Visualizações297.763 visualizações
Por Ráisa Guerra em 24 de Abril de 2012

Se você se cansou do universo do Facebook e pretende sair da rede permanentemente ou mesmo “dar um tempo” — e, quem sabe, voltar um dia — no seu relacionamento com a rede social, basta utilizar as ferramentas existentes para desativar a sua conta.

Todo o processo é bastante simples e pode ser feito com poucos cliques. O Facebook ainda permite que, mesmo que você desfaça sua conta e queira voltar mais tarde à rede, os seus dados continuem salvos e reapareçam do mesmo jeito que estavam antes do seu perfil ser desativado — nesse caso, “voltam” os comentários, fotos, links e demais publicações que você havia colocado ou recebido em seu perfil.

Acessando as configurações

O primeiro passo consiste em selecionar a seta localizada no topo da página (ao lado de “Página inicial”) e clicar na opção “Configurações da conta”.

Como excluir o meu Facebook?
Uma nova página será aberta com uma lista de tópicos do lado esquerdo. Nela, basta selecionar o ícone “Segurança” e, em seguida, a opção “Desativar sua conta” — que aparecerá como último tópico das informações localizadas no lado direito.

Como excluir o meu Facebook?

Desativando sua conta

Agora, o Facebook mostrará um breve questionário sobre os motivos que levaram ao cancelamento da conta.

Como excluir o meu Facebook?

Ainda é possível escrever sobre essas razões no campo “Explique em mais detalhes”. Após selecionar as opções que você quiser, basta clicar em “Confirmar” e dizer “Adeus!” à rede social.



Viu algum erro ou gostaria de adicionar uma sugestão para atualizarmos esta matéria?
Colabore com o autor clicando aqui!