Questão respondida

MoDi Sábio

Problema em aceder a um link!!

1 em 27/7/2010 às 07:09h

Bons dias Pessoal, estava hoje em aqui a tentar aceder a um site que geralmente costumo usar e deparei-me com um problema sempre que acesso sou remetido para [ http://deadmize.net/ ] que não é o site que quero, esse está a bloquear o que procuro, para poder avançar até onde quero tenho de optar por um serviço pago. que fica pedindo número de celular etc, ou seja só virus, spam, técnicas de Phishing, etc ... não é o primeiro site que uso e que é bloqueado exactamente por este mesmo link, gostaria de saber se alguém tem o mesmo problema ou sabe como resolver!! Agradeço a todos desde já ;) Nota : Tinha nos meus favoritos algumas matérias do site que quero aceder mas ao tentar aceder sou remetido para a página inicial do google e na barra de endereço surge o erro " http://err.000webhost.com/ " ou seja erro no servidor ...

Questão respondida

Respostas

Mostrando de 1 a 5 de 5 respostas encontradas (0.047 segundos)
RenatoMestre

Melhor Resposta

2Renato em 27/7/2010 às 08:36h

Acho que esta fora do ar, quanto a pergunta numero de celular,só esperar 1 minuto e baixar, desligue seu modem e use o cclear que é otimo para remover rastro, quabto sua pagia a ka esta fora do ar http://deadmize.net/ ,bem nao diria fora do ar, mas preta

young_d.cNovato
1young_d.c em 27/7/2010 às 20:33h

ele pode estar fora do ar..

IsabelaDescolado
0Isabela em 27/7/2010 às 10:14h

acho que a pagina esta fora doa ar deslige seu modem por 30 minutos faça a limpeza com o Ccleaner é o que eu recomendo e veja se volta

PedrocaEspecialista
0Pedroca em 27/7/2010 às 12:58h

Bem, fui ver o seu site e vi que ele pode ser domínio do CPALead, uma empresa publicitária.O Deadmize deve ser um domínio, pois quando tentei acessar o site com o Adblock Plus ativo, vi que o CPALead pedia para desativar para entrar.Fui conferir um dos testes e vi pela classificação do WOT que os testes tinham spyware, outros diziam que tinha que pagar para receber o resultado, pediam código PIN(código de segurança do celular), etc...Fui ver com o CPALead e vi um site que fala dele: http://www.webmilionario.com/afiliados/cpalead/ Isso quer dizer que o site está cobrando pelo acesso.Resumindo:É furada.Tentei resolver seu problema.Toma cuidado e se usa o Firefox, use o Adblock Plus, ele te protege contra esse tipo de propaganda.

young_d.cNovato
0young_d.c em 27/7/2010 às 13:28h

bom ja tive o mesmo problema voce tem que desligar-o por uns 10-30 min..

Tira-Dúvidas beta