Questão respondida

netim Cidadão

Só consigo ligar meu PC no "modo de segurança"... no modo normal naum consigo, ele trava.. o que devo fazer??

0 em 5/7/2010 às 19:39h

por favor me ajudem eu naum consigo ligar mau pc no modo normall.. é um windows xp, e ele trava até xega aparecer a barra de ferramentas mas os icones da aréa de trabalho naum aparecem e ele trava... e no modo de segurança ele entra normalmente.. o que devo fazer para que el volte a funcionar corretamente??

Questão respondida

Respostas

Mostrando de 1 a 4 de 4 respostas encontradas (0.045 segundos)
FabioEspecialista

Melhor Resposta

1Fabio em 6/7/2010 às 12:10h

Tente restaurar o sistema
http://www.baixaki.com.br/info/673-criando-um-ponto-de-restauracao-no-windows-xp.htm
Caso não Funcionar tente reparar o sistema com o CD de instalação

0D.Ferreira em 6/7/2010 às 12:43h

Eu acho que é um vírus que está na inicialização, e que trava o SO no modo normal.
Bom, verifique no msconfig algum programa estranho que inicie com o windows e exclua o processo, faça um scan com AV e antispy também.

thiago_pcConselheiro
0thiago_pc em 7/7/2010 às 15:08h

vamos por etapas

primeiro;nada de pânico
segundo;ligue seu pc no modo de segurança atualize seu Antivirus e passe o Scanner TUDO(so pra ve se acha alguma coisa)
terceiro;verifique se a erros no disco(c)...como faz isso...meu computador_clique botão direito encima do disco(c)...seleciona propriedades_depois va em ferramentas_verificar erros...depois verificar agora_selecione as duas opções...e reinicie o pc.(SE...travar na verificação RESET o pc)
quarto;depois dessa eupoupeia(aventura)verifique se ele inicializara normalmente...SE não o problema e grave faça um backup e formate o pc....SE sim so era um erro no arquivo do sistema,falta de luz,erros de progamas e etc fazem esse tipo de coisa acontece...mas se concertou...ou não boa sorte pra voce

Fonte: esse tipow de coisa sempre acontece comigo

LucasDescolado
0Lucas em 9/7/2010 às 22:00h

1º Fazer backup
2º tentar restaurar o sistema
3ºFazer scan completo com o anti-virus, se for avast! tente o scan de boot.
4º tentar reparar pelo disco de instalação
5º formatação completa
6º deixe na mãe e um tecnico de confiança, alguns podem até piorar o problema.

Tira-Dúvidas beta