Questão respondida

Júnior007 Mentor

dúvidas!!! sobre meu estabilizador!!! por favor me ajudem!! agradeço desde já!!(leia descrisção)

1 em 26/3/2010 às 17:40h

o meu estabilizador é um microsol NG3 plus e ele de uns tempos pra ca ele tem desligado sozinho e fica sem querer ligar, quando acontece isso ele fica com a luz piscando, pelo que eu saiba quando ele fica assim é porque a energia ta fraca né? queria saaber se isso é um problema ou se é normal? ai vai um link de um estabilizador do meu: http://www.blucolor.com.br/detalheproduto.php?codigo=013673 obrigado pela atenção!!!!

Questão respondida

Respostas

Mostrando de 1 a 13 de 13 respostas encontradas (0.029 segundos)

Melhor Resposta

5Andre henriques em 26/3/2010 às 17:51h

nao,nao e normal,faser barulho como estalos e normal,mas assim nao e,o meu nunca deu isso nem com queda de energia(logico,com energia,mas com oxilaçoes),mas nunca ocorreu com migo,vc deve mandar pra consertar,ou vai na loja que vc comprou se estiver na garantia,ou troque por um novo...

4Marcos André - UNIRIO em 26/3/2010 às 18:36h

Provavelmente vc tenha que trocar o fusível, o fusível impede que cargas altas passem, ele deve ter impedido uma carga alta uma hora dessas e deve ter quase queimado, e com ele danificado mas ainda funcionando sabe lá o que pode ocorrer, é sinal de que o fusível queimará logo, ou seja troque logo!!!!!

Abraço.

4Tonhão desde 2009 aqui s2 em 26/3/2010 às 18:49h

Pode ser problema no fusível do seu estabilizador, o meu estabilizador tambám estava assim, mas quando eu troquei o fusível ele voltou ao normal...

RenasoftEspecialista
3Renasoft em 26/3/2010 às 19:25h

Os estalos que ele dá é normal, ele fica establizando a energia que passa para o seu equipamento, por isso esses estalos. Agora esse problema de desligamento, provavelmente a fonte dele deve estar com defeito, leve-o a uma assistencia, é recomendável...

Lívia CabralEspecialista
3Lívia Cabral em 26/3/2010 às 19:39h

É só troca o fusivel que se encontra na parte de trás, no caso é bem simples de achar e barato, mas se tiver ele a mais de 4 anos, seria nada mal compra um novo né.

3☢Thiago☢➲ em 26/3/2010 às 18:15h

Ola tente trocar o fusivel reserva do estabilizador pod cer isso aki vai um cideo insinando...

http://www.youtube.com/watch?v=SZ3D-Fl6ncw

caio Descolado
3caio em 26/3/2010 às 18:29h

Isto está ocorrendo devido a variações de energia, pode ser ocasionado por queda de energia ou a famosa meia fase.... Também é normal o estabilizador dar estalos mas não se preocupe com eles.
Eu aconselho que quando a energia está em meia fase você desligue o estabilizador.

EDJREspecialista
2EDJR em 26/3/2010 às 18:19h

Quando a luz fica piscando, é pra informar 2 coisas. A tensão do local está ou alta demais ou baixa demais; e também para indicar problemas internos.
É comum esse estabilizador apresentar esse defeito, é causado por desgaste dos capacitores devido a superaquecimento interno, fazendo com que os diodos e relés não funcionem corretamente enquanto estiverem quentes.

Penso eu, porque o fabricante não previu isso?
Infelizmente á o problema mais comum pelo que tenho percebido neste modelo.
Valews...

2http://www.baixaki.com.br/perfil/2267659/tira-duvidas em 26/3/2010 às 20:17h

o meu é ForceLine 300 Watts e ele tem duas luzes, uma vermelha de carga e outra verde de rede ( quando tem energia )

e quando ele tem carga fica piscando.

joão vitor Descolado
1joão vitor em 26/3/2010 às 22:28h

deve ser problemas na rede elétrica pois o meu faz isso as vezes e analisando descobri

PIPOWMentor
0PIPOW em 26/3/2010 às 20:22h

Olá junior, eu jah passei pelo mesmo problema, tinha esse mesmo estabilizador e de vez em quando ele apresentava esse tipo de problema, o que acontece é que ele sofre oscilações com mínimas quedas de energia, e quanto mais tempo de uso ele tem mais almenta a frequência com que esses problemas se repetem, no meu caso eu tive que instalar uma tomada independente do circuito interno de energia da casa, pra que assim naum houvesse nem uma mínima queda de energia, e felizmente resolveu o meu problema . Eu aconselho que vc teste um outro estabilizador na mesma tomada pra enfim saber onde está o problema !!

Espero ter ajudado !!

roosevelt Especialista
0roosevelt em 26/3/2010 às 20:56h

Isso mesmo inicio de um defeito na fonte do mesmo. quanto au instálo isso é queda de energia. Ou leve para o conserto logo, ou espere queimar e depois comprar outro.

CyraxNovato
0Cyrax em 26/3/2010 às 22:14h

Bom, pelo que eu vi, esse é um modelo de 300w, então pode ser que tua fonte esteja extrapolando a capacidade do estabilizador. Eu já tive esse tipo de problema, daí comprei um de 700w e ele passou a suportar minha fonte na boa. Teste todas as possibilidades antes de trocar ou levar na assistência, verifique fusível, voltagem, compatibilidade com tua máquina. Outra coisa interessante que podes fazer é verificar a rede da tua casa com um multímetro pra ver se ela não está variando muito.

Abraço

Tira-Dúvidas beta