Questão respondida

Jucá Costa Cidadão

Não consigo entrar no Windows, só no modo de segurança. O problema parece ser a placa de vídeo, mas como resolvê-lo?

1 em 11/2/2010 às 13:01h

Hoje tô usando a onboard mesmo (e o Windows Vista entra normal), mas gostaria muito de voltar a usar a placa de vídeo, até porque ela não está queimada. Quando eu ligava o pc, aparecia a tela com o logo da placa mãe, mas com umas listras verdes verticais. Depois, na tela de boot do Windows, de repente ficava tudo preto e o PC reiniciava. Eu até podia entrar no modo de segurança ou com o Kurumin Linux (que roda direto do CD). Li na internet que o problema é na placa de vídeo. Já limpei ela com borracha, mas deu a mesma coisa. Já reinstalei drivers, mas deu a mesma coisa. Uma vez troquei as minhas duas memórias Kingston de 1GB cada (667mhz), por uma Markvision de 1GB (533mhz). A placa funcionou e o Windows entrou normal, mas só por uns 10 minutos. Depois desse tempo deu o mesmo problema que acontecia antes. Imagino, então, que seja um problema de conflito da placa de vídeo com a memória. Mas como resolver isso? Afinal, antes funcionavam direitinho juntas. Placa de vídeo: GeForce 8400 GS 256MB PCI-E.

Questão respondida

Respostas

Mostrando de 1 a 4 de 4 respostas encontradas (0.029 segundos)
FranciscoConselheiro

Melhor Resposta

6Francisco em 15/2/2010 às 14:53h

Caro amigo pelo pouco que pude entender por tua placa de vídeo off-board não funcionar direito deva ser a fonte, para alimentar a placa de vídeo on ela aguenta e para off-board não coloque uma mais potente, derrepente ela aguentou por algum tempo forçadamente e agora não tem mais capacidade, por está bem desgastada caso tua placa de vídeo Geforce 8400 realmente não tenho problema algum. Faça um teste com uma fonte de alimentação mais potente e acima de 500w real se possível. Caso não resolva para poder ajudar melhor e solucionar teu problema especifique melhor a configuração de teu miro e o sistema operacional que está usando.

0MΛRCΘΘLΛ em 15/2/2010 às 19:19h

deve ser algum problema na fonte

jkbyteMentor
0jkbyte em 11/2/2010 às 14:59h

Jucá, traz a máquina até a mim que resolvo seu problema. Quando a placa de vídeo está com problema o erro aparece quando se entra no Setup, quando se entra no Windows, quando se boot com um LiveCD do Linux, o mesmo pode ocorrer com a memória. Portanto faça testes separadamente.

jonathanConselheiro
-2jonathan em 11/2/2010 às 14:37h

formata o pc que deve resolver

Tira-Dúvidas beta