Questão respondida

Closed Mentor

Quase todo dia minha conexão fica nula ou limitada...O q fazer?

1 em 11/2/2010 às 12:16h

Uso o Windows 7 ultimate 32bits... Minha placa é Atheros L2 Fast Ethernet 10/100Base-T Controller ...só que quase todos os dias ela fica nula ou limitada...pra mim resolver o problema, toda vez eu tenho q desativar a conexão e ativa-la novamente..Eu ja procurei drivers mais recente para ela e não tem...não tem como resolver isso definitivamente?

Questão respondida

Respostas

Mostrando de 1 a 7 de 7 respostas encontradas (0.049 segundos)
DanielMentor

Melhor Resposta

0Daniel em 11/2/2010 às 20:32h

acho q ele pode estar configurado pra ter algum ip fixo.
ium jeito é vc ir no cmd e digitar ipconfig/ release e dpois ipconfig / renew

RenasoftEspecialista
1Renasoft em 11/2/2010 às 12:21h

Sinceramente acho que o problema é mesmo na instalação do sistema, experimente atualizar o driver da placa de rede e tente novamente.

1Firefox Kyuubi em 11/2/2010 às 12:25h

Contrate o provedor e reclame sobre o seu poblema.

Espero ter ajudado.

IsaiasSábio
1Isaias em 15/2/2010 às 16:34h

Quando ficava acontecendo isso comigo era defeito no moden. Veja com o técnico se o seu moden está bom ou se precisa trocar.

Abraço.

0pipow Desativado em 11/2/2010 às 12:46h

Comigo tem isso também cara, por sinal agora mesmo a conexão está assim.
Entrei em contato com o provedor e eles disseram que às vezes é normal isso acontecer, sendo que pode ou não ocasionar de não conectar a internet. Por exemplo agora que está nula ou limitada e estou conectado, mas em dezembro, perto do ano novo ficou assim e não estava conectando, aí eles disseram que realmente era um problema interno, teriam que resolver.

KataEuConselheiro
0KataEu em 11/2/2010 às 14:53h

Cara pra mim acontece isso direto,(no meu caso resolve)tente tirar o plug da internet do estabilizador e recoloque.Pra mim é só espera um poquinho q a conexão volta a funcionar.
VLWWW...

jkbyteMentor
0jkbyte em 11/2/2010 às 15:21h

Se você usa o Speedy e usa o cabo já crimpado que vem junto com o kit da Telefônica, pode ser a causa do problema, principalmente se o cabos que está conectado no modem ADSL e o PC tiver menos de 3 metros e somente 4 fios. Quando instalei o meu speedy sempre isto ocorria, solução: comprei 3 metros de cabo azul com 8 fios, fiz a crimpagem com o padrão 568A para 568B, veja mais informações nestes links:
http://www.rnp.br/newsgen/9809/cab-estr.html
http://www.estudovirtual.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=40
http://prgartur.blogspot.com/2008/10/climpagem-de-cabo.html

Tira-Dúvidas beta