Questão respondida

Closed Mentor

Meu ícone de conexão local desapareceu...O que fazer?

0 em 4/12/2009 às 07:46h

Olá, tenho o Windows 7 Ultimate...Quando liguei o pc, vi que o ícone de conexão local tinha ido embora....já tentei restaurar pela propriedades da barra de tarefa...ai tem uma opção la: Ativar ou desativar ícones do sistema, só que oo de conexão local ta indisponivel, aquele cinza claro sabe..A e no ícone de áudio diz assim a mensagem : O Serviço de áudio não está em execução Se alguem ja passou pelo msmo problema e resolveu me diz ai...

Questão respondida

Respostas

Mostrando de 1 a 7 de 7 respostas encontradas (0.063 segundos)
PriscilaAprendiz

Melhor Resposta

4Priscila em 4/12/2009 às 10:17h

~> Iniciar ~> todos os programas ~> Acessorios ~> Comunicações ~> Conexões de rede.
Vai aparecer o icone da conexão local, você clica 2 vezes encima desse icone.
Vai aparecer uma janela (Status de conexão local), vc clica em propriedades.
Vai apararecer outra janela (Propriedades de conexão local), la embaixo tem "mostrar icone na area de notificação quando conectado, vc clica la, deixa ativo esse e o de baixo, depois da OK.

Fonte: Priscila

Eduardo (1712918)Especialista
0Eduardo (1712918) em 4/12/2009 às 11:59h

> Iniciar > todos os programas > Acessorios > Comunicações > Conexões de rede.
ai vc clica com o botão direito do mouse sobre a conexão local e clica em ativar

JuniorCidadão
0Junior em 8/12/2009 às 10:48h

procura o driver da sua placa de rede na internet e reinstala ela isso vai resolver seu problema, e no audio faça a mesma coisa entre no site de sua placa mae coloque o mdelo da placa e baixe os drivers que necessita... Espero ter te ajudado.

Fonte: Junior

Vinícius The TuxEspecialista
0Vinícius The Tux em 10/12/2009 às 18:07h

Bug do 7, reinstala os drivers depois de seguir a isntrução da priscila.

BrunoVarzeaConselheiro
0BrunoVarzea em 4/12/2009 às 08:20h

Cara... verifica seus drivers...
estão todos instalados..

qualquer coisa instala de novo...
deve funcionar

Mauri-SousaAprendiz
0Mauri-Sousa em 4/12/2009 às 08:24h

Icone!
Va em Conexão Local > Propriedade> ( Mostrar icone na area de Nodificação Quando Conectado ) Marque esta Caixa - Caso Esteja marcado deve ser outro poblema.

Audio!!
Reinstala ele novamente deve Resolver o seu poblema

Ralf96Descolado
0Ralf96 em 4/12/2009 às 08:41h

cara provavelmente vc sem querer disconectou sua internet pelo windows , ja o de audio eu não sei...

Tira-Dúvidas beta