Questão respondida

victor Aprendiz

apenas o IE funciona, o chrome e o mozilla funcionaram de primeira, mas agora não carregam mais

0 em 1/6/2012 às 18:00h

conectei o notebook com a wi-fi daqui pela primeira vez, o chrome funcionou perfeitamente, mas após desligar e liga-lo um tempo depois ele parou de funcionar, assim instalei o mozilla e aconteceu a mesma coisa depois de desligar e ligar o note ele não carregava mais, o mais estranho é que apenas o IE que continua funcionando. O note tem processador AMD, windows xp.

Questão respondida

Respostas

Mostrando de 1 a 3 de 3 respostas encontradas (0.203 segundos)

Melhor Resposta

1Wilson Marques de Oliveira em 3/6/2012 às 18:53h

Caro Victor, aqui comigo aconteceu um problema parecido, tive que desinstalar o Firefox e o Chrome estava horrível. Pesquisando o assunto resolvi instalar o programa AdwCleaner e encontrei um resíduo da maldita Ask. Ela se encontrava no seguinte diretório: C:\Users\Wilson~1\AppData\Local\Temp\AskSearch. O próprio programa AdwCleaner é capaz de remover isso quando você clica DELETE. Mas, eu resolvi ir à caça dela manualmente. Painel de Controle\Opções de Pasta\Modo de Exibição\Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas\Aplicar\OK. Depois, com o mesmo procedimento você volta ao que era antes. Meu PC é Windows 7 Home Premium. Um abraço.

TavaresSábio
0 Tavares em 1/6/2012 às 19:11h

É por esse(e outros!)motivos que eu digo sempre que o IE NUNCA deve ser desinstalado do PC.Ele é SEMPRE a "salvação" quando todos os outros falham.Servirá,no mínimo,para poder instalar outros navegadores.Eu diria para você proceder à desinstalação do Chrome e do Firefox de forma a não ficarem "rastos" no PC e depois...instalar novamente.É um pouco estranho os dois navegadores terem o mesmo problema ao mesmo tempo.Talvez os instaladores do site onde você baixou estejam corrompidos.Quando proceder a nova instalação procure um site de confiança diferente de onde baixou esses.

GuilhermeEspecialista
0Guilherme em 1/6/2012 às 19:19h

Mas como não funciona ? Nem abre ?
Se abre mas a página não carrega é mais provável que seja algum problema no DNS ou até mesmo no Firewall de rede. Tente limpar o cache do DNS e verificar as permissões do Firewall.

Tira-Dúvidas beta