Questão respondida

BrunAo Aprendiz

Problemas com positivo pctv v535xl, não manda imagem para o monitor?

0 em 17/9/2011 às 12:40h

Comprei uma placa de video GeForce Zogis 9500gt , fui instalar no pc, como eu não usava o modem para internet discada, nem a placa de pctv, removi as duas, então fui instalar a minha placa de video, instalei tudo certo(pelo menos acho), fui ligar minha cpu e no monitor não apareceu nada * outra coisa : quando eu ligava o estabilizador a cpu fazia um baruho como se fosse ligar e desligava, então eu ligava, só que agora , na hora que eu ligo o estabilizador não acontece nada e ao ligar, a CPU não esta mandando imagem para o monitor, ja fiz de tudo, removi a placa de video , reinstalei as duas placas que eu havia removido, mesmo assim o pc não não manda imagem para o monitor. E agora Alguém me ajuda??? **** o pc liga normal, só não manda imagem para o monitor tanto da saida do pc quanto da plca de video, o modelo do pc é Positivo Informatica PCTV V535XL, o problema não é o barulho, o modelo da placa mãe é POS-MIG31AG

Questão respondida

Respostas

Mostrando de 1 a 2 de 2 respostas encontradas (0.064 segundos)
RenatoMestre

Melhor Resposta

0Renato em 20/9/2011 às 05:13h

Dá uma verificada nos cabos da cpu que vai até o monitor,aproveita e teste este em outro pc.
Caso não seja o monitor,creio que sua fonte genérica, pode ter danificado alguma trilha ai.

GilsonEspecialista
0Gilson em 20/9/2011 às 06:06h

Se seu monitor após desconectar o cabo do pc, apresenta alguma mensagem do tipo, cabo desconectado, então o problema pode estar na placa mãe. Até mais

Tira-Dúvidas beta