Questão respondida

Janaina Melo Aprendiz

Se excluir uma pessoa, têm como ela descobrir?!

0 em 16/5/2011 às 08:55h

Gostaria de saber se eu excluir um contato do skype têm como essa pessoa descobrir?! Tenho um contato que sempre aparecia uma foto do perfil, agora aparece uma imagem cinza e uma interrogação do lado, fora que não têm como ver quantos amigos essa pessoa possui. Isso significa algo? se a pessoa me excluiu realmente?! Ou isso é algo impossível, saber?!

Questão respondida

Respostas

Mostrando de 1 a 8 de 8 respostas encontradas (0.141 segundos)
DumolinaEspecialista

Melhor Resposta

1Dumolina em 16/5/2011 às 15:47h

se vc bloquear esta pessoa ela não vê mais nada seu. Se ele te bloquear, a mesma coisa, vc não vai mais saber nada dele.

Ou então, essa pessoa pode ter cancelado este nick e ter criado outro....

joao Novato
1joao em 17/5/2011 às 13:16h

acho que sim porque olha pelos amigos ou o skype pode ter um messagem que diz, bem... o unico jeito de saber e criando outra conta adicionar um amigo que vc ja tem na outra e depois perguntar a ele tipo:alguem te apagou ontem ,porque eu tenho um amigo que se chama fulano e ele me apagou

RenatoMestre
0Renato em 23/5/2011 às 17:44h

Eu não tenho skype,a melhor forma é tentar isso com uma amiga, dizendo que vai excluir e depois perguntar para ela.

0JOSÉ BATISTA em 31/5/2011 às 20:35h

Janaina, nao tem com saber se uma pessoa excluiu ou bloqueou voce.
No caso do seu contato, o que aconteceu foi que ele excluiu a conta dele e por isso nao tem mais informações e nem imagem

Fonte: u

Android Mentor
0Android em 16/5/2011 às 12:29h

Não sei, nunca usei o skype, mas geralmente a pessoa que vc excluiu nao sabe disso. Ela só descobre se ela tiver um complemento instalado no skype (ou msn)

Arthur Mentor
0Arthur em 16/5/2011 às 17:23h

Não ja exclui um contato MEU ai la não apareceu nada então pode ficar sossegada quem vc for excluir não vai saber(pode saber se um dia quiser falar com vc mas não ira aparecer) mais não dão nenhuma noticia sobre você.

0Marcelo Correa "Internauta de plantão" em 16/5/2011 às 18:41h

Acredito q seja como excluir alguem do msn (contatos) ou orkut.Se a pessoa tiver boa memoria e dar se conta q naum esta mais ali; é pq obviamente pode ter sido excluida.

MolkGAprendiz
0MolkG em 16/5/2011 às 22:16h

É "impossivel" alguem saber se você bloqueou ou excluiu o contato. Essa é uma das vantagens dos comunicadores instantaneos. Nao se preocupe.

Tira-Dúvidas beta