Questão respondida

Bruno Aprendiz

Socorro!Creio que meu anti-virus enlouqueceu.

0 em 11/4/2011 às 17:32h

Bem quando eu ligo meu computador tudo normal avast 6.0 atualizado, mas quando vou ascessar uma pagina da web ele avisa que um virus foi detectado e encerra a conexão, ex: eu abro o google ele não diz nada entro no orkut ai ele começa dizendo que a um virus detectado, quando vou ascessar uma radio ele da o mesmo sinal e com outros sites tbm.Agora eu queria saber oque faço esses sinais de virus são reais?por favor gente eu presciso de ajuda urgentemente.

Questão respondida

Respostas

Mostrando de 1 a 14 de 14 respostas encontradas (0.047 segundos)

Melhor Resposta

1D.Ferreira em 11/4/2011 às 18:44h

O avast 6 está com vários falsos-positivos, enquanto os desenvolvedores não corrigem este problema, instale o avira e retire o avast.

TavaresSábio
1 Tavares em 11/4/2011 às 18:52h

Seu problema é o Avast...para ele até o site da Microsoft é vírus. Eu,no teu lugar,desinstalava o Avast e instalava outro AV!!

1uigfggiughiuahhiohwaoihiouawhioeh em 11/4/2011 às 23:24h

é estou vendo que não é só você que esta sofrendo com o avast 6 :http://www.tecmundo.com.br/tira-duvidas/135738

como ja dito no post do outro amigo.. volta para a aversão 5 ou troque pelo avira pois o avast 6 esta cheio de falsos-positivos...

LucasAprendiz
0Lucas em 14/4/2011 às 00:52h

eu tava com o avast ai atualzei pro avast 6 dai ele tbm ficou louco de vez ele tava reconhecendo ele msm como malware dai desisntalei e coloquei o AVG ele é bom melhor que o avast.

HélioEspecialista
0Hélio em 14/4/2011 às 11:48h

Isso aconteceu com muita gente, pois foi uma atualização maluca que o Avast recebeu. Eu passei por isso, todos os sites (exceto o Google eram vírus) tudo se resolveu quando eu recebi uma nova atualização automática. Se você ainda sofre com isso peça uma atualização manual pela interface do programa.

0Welington “Viva o dia faça do presente o momento mais precioso”JeanLuc Picard em 11/4/2011 às 18:07h

É difícil dizer, então instale outro antivírus e desinstale o Avast. Veja se os problemas continuam. Quais são os vírus que ele está detectando? Faça um post e coloque em detalhes os nomes para o pessoal ajudar.

0JOSÉ BATISTA em 11/4/2011 às 18:13h

Faça um escaneamento completo Bruno.
Mas nao creio que sejam virus não. Talvez alguma configuração mais
avançada no seu antivirus esteja fazendo isso.

KlenylsonDescolado
0Klenylson em 11/4/2011 às 18:38h

Isto está acontecendo comigo... Aff, tbm não sei o que fazer, desativei o AVAST... No meu acusa Cavalo de Tróia...!

Fonte: eu mesmo

GuilhermeEspecialista
0Guilherme em 11/4/2011 às 18:57h

Galera isso tbm esta acontecendo cmg. Tenho Avast 6 e ele do nada começou a denunciar qualquer pagina da internet como malware e bloqueava ela dizendo ter uma ameaça encontrada, e isso em qualquer pagina até o Google. Passei o Avast (Escaneamento Completo) e mais uma meia dúzia de Anti-Spyware e Anti-Malware. Nenhum deles apontava nada, porém o Avast dava 100 vírus a cada Megabyte escaneado. Tentei de tudo, verifiquei com o HijackThis, Anti-Rootkit, Anti-Botnet. Não achei nada, reiniciei e o problema continuou, tentei restaurar mas não consegui (isso não foi por culpa do Avast pois aqui nunca consigo Restaurar o Sistema), graças a Deus pois teria sido perda de tempo.
Quase que exclui um monte de coisas importantes. Mas depois de um tempo reiniciei e o Avast atualizo o Banco de Dados do Antivírus o que acabou com o problema de uma vez por todas, sem prescisar nem escanear.
Na minha opinião foi um bug do Banco de Dados do Avast por isso com a atualização ele sumiu. Recomendo a todos que atualizem o seus bancos de dados de vírus e provavelmente o problema sumirá.
Avast dando bola fora. Lamentável !!!

0Guilherme B Gomes em 11/4/2011 às 19:15h

O problema não é com o avast! em si, e sim com uma definição (110411-1) lançada hoje. Praticamente todo site estava sendo considerado um falso-positivo, devido a uma irregularidade no Web Shield, que é o escudo contra sites maliciosos. A falha foi corrigida com a definição 110411-2, lançada na tarde de hoje. Repetindo, esse é um caso isolado, ocorrido devido a uma falha nas definições. O avast!, como todo e qualquer AV é suscetível a falhas. Acredito que todos saibam que ainda não existe nenhum sistema à prova de falhas!

ElGuaxinimAprendiz
0ElGuaxinim em 11/4/2011 às 20:01h

Foi um problema na atualização de definições de virus, que fez com que o antivirus mandasse falso-positivos. Mas parece que ja foi consertado.
Voce tem que atualizar manualmente as definições de virus que volta a funcionar normal.

ImaclifeEspecialista
0Imaclife em 11/4/2011 às 20:34h

Pessoal calma, NÃO PRECISA TROCAR O ANTIVIRUS,isso foi uma falha em uma atualização ,até o site do baixaki estava sendo acusado, a solução se continua é atualizar manualmente,ja foi liberada uma correção. Olhem esse pagina do Tecmundo

Fonte: Baixaki,Tecmundo

TuxConselheiro
0Tux em 11/4/2011 às 20:42h

Isso foi um erro que aconteceu por conta de uma atualização como dito em:

http://www.tecmundo.com.br/9559-atencao-atualizacao-do-avast-bloqueia-sites-indevidamente.htm

RenatoMestre
0Renato em 11/4/2011 às 21:26h

Eu uso o Avast num pc velhinho meu,só que é a versão 5,essa nova versão só está apresentando problemas ,portanto vá de Avira ou MSE,esse alias têm dado alguns falsos positivos,mas mande para lixeira,e espere o mesmo liberar o que ele pensava ser vírus

Tira-Dúvidas beta