Questão respondida

Ao ligar o meu compudor,aparece somente uma tela cinza,sem imagem e som.Minha neta estava jogando anteriormente.O que devo fazer?

2 em 16/9/2010 às 11:31h

Questão respondida

Respostas

Mostrando de 1 a 15 de 15 respostas encontradas (0.078 segundos)

Melhor Resposta

3F.C.Mateus em 16/9/2010 às 12:52h

Olhe tente entrar em modo de segurança e depois tente restaurar para uma data anterior.
Se não resultar pode usar o cd de recuperação e reparar, pois pode ter corrompido arquivos importantes, no seu SO:
Espero que resolva

KamuryMentor
2Kamury em 16/9/2010 às 12:57h

Claudio o seu monitor pode estar com problemas ou se tem uma placa aceleradora a mesma também poderá estar com possívies problemas já o som alguémpor acidente deve ter desinstalado algum driver do sistema.

jkbyteMentor
2jkbyte em 16/9/2010 às 13:43h

Se ao reiniciar o PC você imagens na tela isto quer dizer que o monitor está bom, neste caso: 1> Ao reiniciar o PC fique teclando seguidamente a tecla F5 (para XP) ou F8 (para Vista ou Seven); 2> Surgindo uma tela na cor preta com letras brancas procure pela seguintes opções: Modo de depuração e carregue este modo; 3> Caso este modo não resolva o problema tente Última configuração válida; 4> Caso este modo também não resolva, fazer o seguinte:
Reiniciar a máquina com o CD de instalação do XP, pressionar qualquer tecla para iniciar pelo CD. Ao aparecer a primeira tela do XP teclar R (de Reparar), já na janela de Prompt teclar o número da partição (1, por exemplo) e a senha do administrador (caso exista), não existindo teclar Enter. No prompt digitar chkdsk /p /r e teclar Enter.

1pipow Desativado em 16/9/2010 às 13:06h

Problemas na placa gráfica ou monitor podem resultar nisso, Claudio.
Procure saber se estão com problemas e caso não seja isso então restaure o sistema.

1Romário Araujo em 16/9/2010 às 15:05h

Olá, tente tirar e reconectar o cabos do monitor ou do pc. E tente ligar novamente, se não resolver, assim que ligar o computador fique precionando no teclado a tecla F8 varias vezes e tente iniciar em modo de segurança e escolha a opção "restaurar o sistema" se vc usa o Microsoft windows. Depois escolha uma data e clique em restaurar, aguarde e veja se resolve. Recomendo que vc chame um tecnico, não fique resetando a maquina sempre que ela não inicia, pois vc pode danificar o seu pc.... no caso o HD.

midllerDescolado
1midller em 18/9/2010 às 09:30h

Claudio, sou téc em TI, bem para esse seu problema é simples vamos para algumas etapas de testes.

Primeiro, Reinicie a maquina e veja se deu video pelo menos a TELA de POST, onde faz contagem de momoria e reconhecimento dos drives do tipo HD, DRIVER CD/DVD.

Se deu video nessa etapa, mostra que sua placa aceleradora de video ou sua onborad esta boa e seu monitor tbm.

Dando video, vc entra no setup da bios e tente olhar se reconheceu os HD, e veja se a bios esta configurada para dar o primeiro Boot pelo HD. Salve e reinicie, se nao inicializar normal a maquina para o sistema. Volte na bios e coloque para dar boot diretamente pelo drive de CD/DVD. E coloque um cd de formatação e tente reparar o sistema.

Se essas acima etapas acima ñ deu certo vamos p/ outro teste, testar o seu monitor em outro PC, acaso ele funcione. vamos testar os componentes interno de sua maquina.

Se vc tiver usando placa de video retire a placa e ligue o monitor na parte onboard sem a placa de video estar encaixada no pc. dando video pode ser sua placa de video com problema ou com sujeira no SLOT, limpe os conectores da placa de video com uma borracha branca e use um assoprador com uma escovinha de dentes para passar dentro do slot e assoprar toda poeira contida dentro.

Se voce não tem placa de video, aconselho há fazer uma limpesa geral no pc. Ja peguei muitos pc com esse problema aqui na Empresa onde eu trabalho. Muitos desses problemas foi sujeira no PC, fiz uma boa limpesa e eles voltaram a funcionar.

Olhe tbm a voltagem da fonte se sua energia for 110V e a fonte estiver em 220V ele nunca vai dar video so ficara nessa tela de 220V.

Teste tambem a fonte pode ser ela que tenha dado problema procure uma fonte que vc saiba que esta funcionando de um pc de um amigo seu emprestada so pra fazer o teste. se acaso nao der video ja saberemos que nao é a fonte.

Entao resumindo teste todos os componentes, se eu for falar todas as possibilidades de testes aqui essa ajuda vai acabar virando um livro heheheheheh

Abraço meu amigo espero ter ajudado seu problema e boa sorte. Qualquer duvida é so postar novamente que terei gosto em ajudar assim como nossos companheiros do baixaki :)

Atenciosamente,
Midller Stheylon

victorAprendiz
0victor em 19/9/2010 às 07:42h

Simples é só limpar a C.P.U já aconteceu isso comigo

marcosvinhasConselheiro
0marcosvinhas em 16/9/2010 às 15:19h

antes de mexer com software eo recomendo que vc faça esses testes simples:

1 tente usar o monitor em outro computador ( verifique se nao há qualquer fonte emissora de campo magnetico proximo ao seu computador, imãs, motores eletricos, tranformadores...)

2 veja se todos os cabos estao funcionais. veja se n estao com mal contato,
veja se os cabos nao estao rompidos.

3 se o problema nao estiver nos anteriores chame um tecnico especializado para verificar pois muito provavelmente é flha de hardware ou seja das peças e placas do pc.

4 faça o que o jkbite disse.

espero ter ajudado

EmanuelConselheiro
0Emanuel em 16/9/2010 às 16:45h

Se for possível teste com outro monitor
Se continuar igual pode ser a placa de vídeo ou o sistema operacional , ai será necessário a ajuda de um técnico

slashDescolado
0slash em 16/9/2010 às 16:51h

pode ser problema no monitor ou mil e umas coisas procure um tecnico q é melhor :D

Hércules TLConselheiro
0Hércules TL em 16/9/2010 às 20:25h

Entra em modo de segurança

0Joaquim Jr em 16/9/2010 às 20:45h

Tente restaurar o seu SO no modo seguro, ou então use o cd de recuperação do windows.

hienkaiAprendiz
0hienkai em 17/9/2010 às 11:34h

Cláudio, provavelmente é sua placa de vídeo ou o monitor, arrisco dizer que é o segundo. Teste ambos, trocando por hardwares que você tenha certeza que estajm funcionando. Boa sorte!

HulkNovato
0Hulk em 16/9/2010 às 13:46h

amigo claudio verifique se os cabos estão bem presos,as vezes algum esta se soltando.

juniorCidadão
0junior em 16/9/2010 às 14:28h

Claudio,tente reiniciar o pc e apertar F9,que vai recodifcar os disco rigido!!!Se isso não resolver vc tera que formatar

Tira-Dúvidas beta