Nokia N8

Opiniões
Avaliação do usuário:com base em 61 opiniões 90
Atenção! Os comentários serão carregados conforme rolagem da página.
  • Melhor Smartphone 2010,2011,2012,2013, 10 Marcelo Ferreira do Nascimento em 30/10/2013 às 22:11 Ótimo, Smartphone ferramentas que não se encontra em nenhum outro, completo.
  • Nokia,sempre é melhor!, 10 KRIEGER em 13/10/2012 às 21:22 Nokia sempre produziu aparelhos ótimos e excelentes.Ultimamente anda dormindo,mas ainda possui aparelhos capazes de satisfazer exigentes. Esse N8 é ótimo,tem um ótimo processador e gpu que dá conta,apesar de ter 256mb de memória ram. Poderia ter tido um design mais atraente e uma tela maior,que o deixaria no topo dos desejados e claro,com memória ram maior. Produz fotos ótimas em ambientes escuros.
  • O MELHOR CELULAR QUE JA TIVE NA VIDA!!, 10 Arthur Levandoski em 11/09/2012 às 20:51 oi povao!! muitos devem ter Nokia`s N8 novos, eu comprei o da minha tia, ele eh de 2010, um otro celular dessa epoca, ja teria ido po saco a mto ceis num axam? Ele nao, ela cuido ate bem dele, mas parece q ele foi comprado ontem!!So tive celulares Nokia, um so q foi por necessidade q foi LG, o N8itao se destacou entre todos! facilm de usar, conecta em redes Wi-Fi sem precisar de senha ( isso no Symbian, pq no Belle nao consegui mais), aberto a penkas dee aplicativos, OTIMO!! Sinceramente estou pensando em vener oq tenho q comprar um outro N8, pq eh mais novo, mais atualizado, essas coisa. RECOMENDO A DEUS E O MUNDO!!
  • NOKIA N8 - INDISCUTÍVEL. O MELHOR, 10 ALEXANDRE MANGUEIRA em 26/06/2012 às 19:40 Acreditem quem quiser, eu tinha um milestone 2 android né? muito bom. Mas o que adiante ter um sistema um pouco mais rápido e não ter uma câmera excelente. Sou repórter cinematográfico e muitas vezes não estou com meu equipamento e quem me responde à altura neste momento? O Nokia N8, demais. Vendi meu milestone e comprei o N8, estou feliz, show de bola e a bateria? Eu acho que dura umas 3 vezes mais que o milestone.
  • NOKIA N8 PERFEITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 10 walbert lincoln em 13/06/2012 às 22:14 Em relação a camera dou nota 100000 .... Eu tive um galaxy s que em dois meses de uso descascou o cromado em volta da tela. O que não acontece no nokia n8 pois o acabamento é perfeito,vidro gorilla glass,carcaça de aluminio,a bateria dura muito. Para mim em minha modesta opinião este aparelho só perde no OS pois a nokia abandonou o projeto de olho no meego ... Quem sabe sai uma atualização que revolucione o meu precioso....
  • Excelente Custo-Beneficio, 10 Carlos Henrique em 25/05/2012 às 17:04 Excelente aparelho, usei todos os sistemas operacionais disponíveis para ele desde o Symbian^3 e não tenho do que reclamar, só de vez em quando ele desliga sozinho, mas isso só apareceu depois que eu atualizei para o Belle e já faz tempo que eu não tento atualizar ele. Câmera perfeita, único mal dele é o microfone quando você está filmando um show o áudio não fica legal, fica audível mas não excelente. Então quer tá pensando em comprar, pode comprar sem medo.
  • amei, 10 Carlos Viviane em 09/04/2012 às 03:27 amigos o nokia n8 quando comprei veio com o symbian anna, como trabalho com um provedor de internet a primeira coisa que fiz foi atualizar pro belle, cara arrependi ele ficava reiniciando varias vezes quando achei ontem o Fusion Belle IV versao vazada atualizei e ficou uma beleza e ate ma bonito e leve cara, se tiver problema essa atualizaçao resolve vai la
  • Minha avaliação, 10 Alexsander Leandro em 30/03/2012 às 23:12 Com relação aos prós, está certíssimo, quanto aos contras, o sistema já migrou do Anna para o Belle, ficando mais rápido, mais elegante, além de contar com aplicativos excelentes para manter-se conectado ao Facebook e Messenger. Pra mim não tem nada contra até agora, Nokia mandou muitíssimo bem nesse excelente aparelho!
  • DIVERSÃO OU PRATICIDADE?, 10 marcopfonseca em 14/03/2012 às 07:11 se voce é daqueles que detonan seu CELULAR, jogando aqueles joguinhos imbecís, pode ser que não te sirva... Eu prefiro meu desktop com tele de 24 pol. porém para qualidade de música, fotos, visual impactante fico com o meu N8, que adquiri apos usar um N85, por quase tres anos.....USO NOKIA DESDE 1995, nunca me decepcionei... ps TELA CAPACITIVA É MUITO SUPERIOR À resistiva...14/mar/2012.
  • N8 é um minicomputador com chip, 2 IRACEMA DA COSTA em 11/03/2012 às 00:43 Para quem tem um chip a cartão, ou pré-pago, é um péssimo negócio. Para tudo ele quer se conectar à internet, e se conecta SEM PEDIR NENHUMA AUTORIZAÇÃO. No fim, gasta todo o crédito que a pessoa pôs em seu chip. Nunca consegui desabilitar esta função de conectar à internet. Se alguém puder me ajudar, eu agradeço muito. Aqui no Nordeste nós não temos muito facilmente internet WiFi nos lugares para o uso de tamanha tecnologia. Este N* é um COMPUTADOR DE MÃO.
  • Maravilhoso, 10 LEONARDO ALENCAR em 08/02/2012 às 13:14 Pra mim o N8 é Sensacional, ja usei o Iphone 4g é otimo mas as pessoas que ja tiveram um so falaram mal do produto, até agora procuro um defeito no n8 e felizmente ainda não achei ja tive um milestone e o problema é a bateria, mas o nokia não tem defeito.
  • Quase-Perfeito, 10 Carlos em 03/02/2012 às 12:53 Tenho ele já tem uns 6 meses, comprei na empolgação mas não me arrependo pois é um excelente custo-beneficio, já utilizei outros aparelhos na mesma faixa de preço que ele e até alguns da mesma categoria, e a impressao que eu tive que eu fiz o melhor negocio da minha vida até agora, porque deixa o x10 mini pro da sony-ericsson no chinelo e outros na sola.
  • Excelente, 8 Fernando Ferreira em 06/01/2012 às 17:55 Bom comparando o Nokia N8 com o Iphone 4, eu até pensei em comprar o IP4, porém o preço, que em algumas lojas chegava a ser o dobro me fez repensar se valia gastar toda esta fortuna, mesmo o N8 eu paguei 999, e achei muito cara também, porém pelo preço está muito bom, não tem outro aparelho como o N8 nesta faixa de preço, se for parecido é bem mais caro como o Blackberry e o Iphone. Não é perfeito, mas nem o Iphone é.
  • nokia n8, 2 donizete baram em 21/12/2011 às 22:05 Para mim este nokia é uma droga não gostei dele a bateria acaba muito rapidamente não gostei.
  • Comprei o meu, 8 Alexandre Teixeira em 21/12/2011 às 11:00 Comprei o meu a duas semanas. Fiquei pesquisando os Smartphones durante dois meses e o Nokia N8 me pareceu ser a melhor opção. O preço caiu e por 999 vc tem uma excelente máquina fotográfica, gravador de vídeo, e ainda faz ligações. Mas sinto falta de algumas funcionalidades que eu tinha no Blackberry como por exemplo a possibilidade de recortar uma foto para colocar no perfil do contato e um botão dedicado para a discagem por voz. Também sinto falta de um teclado fisico. Eu pessoalmente acho que essa moda de fazer tudo na tela touch vai passar.
  • estou escrevendo do meu n8, 8 Danilo Assis em 20/11/2011 às 12:03 não é ruim mas n digo q n é o melhor pois eu to numa boa mas o teclado ocupaa muito da tela
  • o N8 e show de bolaaaaaaaa!!!!!!, 10 sergio em 15/11/2011 às 11:16 da pra ver tv em hd com o adaptador SU-33WB .A Nokia anunciou sua primeira iniciativa em TV digital ao lançar um acessório compatível com o padrão brasileiro. Inicialmente, o adaptador SU-33WB será vendido com o celular N85.bom continuando ! camera ,foto, imail,internet,fone de ouvido,bem legal! em fim ,custo beneficio 100% .
  • O melhor de todos!, 10 Matheus (pulga) em 31/10/2011 às 21:52 Comprei o meu à 1 mes, nao tenho nada pra reclamar. A camera é superior a praticamente qualquer camera digital disponivel no mercado! Tenho uma Nikon 12MP e uma CyberShot 12.1MP, e a camera do N8 ganha! alem do GPS ser o melhor, o celular nao arranha de jeito nenhum! Nem a tela nem a carcaça arranha, pois é feito de aço e de Gorilla Glass. Meu amigo tem um Iphone 4, e o N8 é muitooooooooo superior! Unico contra é o sistema symbian, deveria ser android! Windows phone é lixo
  • Sensacional!!!, 10 Harley em 08/10/2011 às 22:38 Isso mesmo sensacional, tenho o meu a 5 meses e estou muito satisfeito, celular 10, câmera fantástica, roda ótimos jogos, bom pra navegar, redes sociais, gps gratuito de primeira, sempre atualizado e muitas, muitas outras funcionalidades mesmo sendo o criticado symbian, que eu gosto diga- se de passagem, deixa a maioria dos outros smartphones no chinelo, ah e eu já tive um xperia x10 com android, mas não achei grande coisa, o n8 apavora...
  • N9.. baseado no W7, 10 Wesley em 22/09/2011 às 23:42 Será qe desta vez vai..?! Nokia esta para lançar o n9..aparelho qe digamos assim substitui o symbian e eh baseado no Windows 7...tela super amoled pouco avantajada pra frente para melhor toqe..nao há botoes frontais.onde se minimiza os afazeres jogando-os para o lado... oqe nao se sabe ainda eh a memória..mais acreditasse qe tbm será expansível para 48gigas...conta tbm com 3 telas personálizaveis, sendo uma acredito com Menu( sendo assim entao 2 telas personalizaveis)...um pokinho maior aparentemente qe n8..e eh isso aí..poko qe sei !!!ou qe se especulaaaam por aí...valew
  • Na Booooa !!, 10 Wesley em 22/09/2011 às 23:34 Eu não me Arrependo der ter comprado nokia n8 !! Ja comparei ele com as outros Smarts e assim.. O Android pra mim eh muito simplezinho..algo sem aqele ""NOSSA QE GRANDE COISA, PENSEI QE ERA TUDO AQILO QE TODOS FALAVAM" em qestao do Galaxy SII...além de ser super desconfortável algo tao grande no bolso..bem mais qe n8 e Apple 4 tbm nao vi nada d+...Pesadoo e sua antena em caso de conexão com rede Wi-Fi dependendo da posição de mãos ela diminui o fluxo de dados nada de surpreso tbm..fora os papéis de parede e os mega da internet juntamente com o samsung...somente !!!! Estou bem satisfeito com N8...responde rapido aos meus comandos apesar de ser um pokinho demorado pra chegar em alguns lugares..+ ele conta com o minimizar ""qe ajuda bastante e nunca me interferiu em outros aplicativos com lentidão...eh isso aí...além de mais baratos conta com uma das melhores cameras da atualidade, uma super memória, e muitas funcionalidades qe ja vem atualizadas, e jogoooss perfeitos !!
  • Depende do Usuário, 10 Raphael Chediac em 10/09/2011 às 14:54 Tenho um Ipod, não troco as funcionalidades dele em relação ao acesso a internet. Mas em aparelhos celulares sou cliente nokia desde o meu primeiro celular um nokia 2280 quando tinha 10 anos. Já tive pra mais de 9 celulares tds da nokia nunca tive problema com nenhum meu penultimo foi um 5530, celular perfeito na epoca em que comprei fora que a resistencia dele nem se compara, ja caiu muito no chão(e muito msm) hoje uso o N8 mas ainda tenho o 5530 cmg. As pessoas que criticam o OS Symbian são as que não sabem utilizar, ele pode ser precario em relação a outros OS, mas não troco meu symbian.. nas mãos de quem sabe aproveitar/utilizar da forma certa, não vai ter OS que te faça trocar. Só a OVI que é fraca msm em comparação a outras store
  • Nokia se afundou., 2 Rafaelmatinho em 31/08/2011 às 04:37 estou escrevendo esse comentário do meu iPhone 4, e apenas me pergunto se o mesmo seria possível num N8 de forma satisfatória, end of story.
  • Depende de VOCÊ !, 10 Matheus Silva em 26/08/2011 às 08:44 O Nokia N8 é uma maquina estupenda tanto em hardware quanto em software, muitos dizem q o symbian é fraco, mais se você souber tirar proveito meu amigo, sinto muito, mais ele deixa qualquer android de pés descalços. Meu primeiro symbian foi um Nokia 5233 que mesmo com pouquíssima RAM e utilidades reduzidas rodava apps e jogos fantasticos quando feita uma boa configuração do aparelho. Vale também lembrar que a Nokia é apenas a maior vendedora de celulaler do mundo, e uma empresa desse porte merece sem duvida um voto de confiança.
  • O MELHOR!, 10 Sidney Dutra em 19/08/2011 às 17:45 tenho o n8 a 4 meses e cada vez mais adoro este celular. um amigo com um sansung s ficou babando com os recursos :transmissor FM e sim remoto no bluetooth, capacidade de armazenamento imensa ( 48 giga) e o melhor gps atualmente com atualização gratuita sempre.
  • Fantastico, 10 Maxwell em 18/08/2011 às 16:54 Otimo cell, camera fantastica, SO otimo Symbian/Android tudo baseado linux, ja usei os dois achei tudo a mesa coisa.
  • Sò faltava.., 8 paulim em 12/08/2011 às 23:27 Rodar Android ou Windows mobile para ficar perfeito.
  • Symbian, 8 Rooney em 31/07/2011 às 14:48 Hardware ao extremo, a qualidade da câmera tanto em fotos quanto em vídeo, é surpriendente, ter uma Carl Zeiss de 12MP na mão. Utilizei esse Smartphone por 1 semana de um amigo. Mas ainda bem que não efetuei a compra, pois o sistema operacional tem muito à melhorar, não é atoa que a Nokia está perdendo mercado. Parabéns pessoal da tecmundo pela grande e excelente Análise.
  • Vou comprar., 8 Halamo Bacelar em 12/07/2011 às 02:29 De todos os comentarios que já li, todos falam a mesma coisa. Que o aparelho é ótimo só o OS que é ruim, e talz. Então quer dizer o N8 é superior aos outros aparelhos pelas suas utilidades e inferior no OS. Como todos dizem que o Symbian é ruim, e blá blá blá, então esse é o único ponto fraco do N8, no resto ele é ótimo. Então eu prefiro utilidades do que OS. Então vale a pena sim comprar. De que adianta comprar um aparelho com um ótimo OS, se suas funcionalidade não são tão inovadoras quanto as do N8. Se você quer tudo em um celular compre o N8. Se você quiser é um OS bonitinho e fácil de mexer, compre qualquer outro aparelho.
  • Tambèm concordo., 8 paulim em 05/07/2011 às 15:27 O design não è tão moderno e inovador assim. e o symbian,tà na hora de mudar,tem muita limitação e nem se compara ao IOS e o android.
  • nokia atualizou software para melhor se desempenho internet redes sociaos ouvi store, 10 Aracelli Silva em 02/06/2011 às 23:14 Versão do software Nokia N8 013,016 liberado Esta versão do software traz melhorias de usabilidade e desempenho, bem como uma experiência de rede social com maior imagem mais conveniente e partilha de vídeo, uma nova versão do Quickoffice com a licença de um editor livre e uma nova versão do Ovi Store. Com o calendário melhorado, é possível responder às solicitações de reunião e ver o local da reunião no mapa. Atualize seu N8 agora! Para receber este software no seu dispositivo, selecione Aplicativos> Atualização de Software, e escolher o software que você deseja atualizar. Alternativamente, esta versão do software está disponível através do Nokia Ovi Suite.
  • nokia +ou-, 8 gabrield- em 16/05/2011 às 18:55 eu tenho 5530 eu celular com designer otimo não trava e istalei windows 7 home basic super lite 62mb ficou otimo tem mozila, msn e roda coisas de windows só que a memoria ram eo procesador são muito ruim ainda mais com symbiam
  • Fantástico, 10 Jamir em 08/05/2011 às 12:12 O Nokia N8 é um smartphone maravilhoso, que qualquer pessoa gostaria de ter. Uma desvantagem é o Symbian, mas agora que a Nokia acertou um acordo com a Microsof, o Windows Phone vai fazer com que os aparelhos Nokia fiquem mais fantásticos ainda, espero eu.
  • Quase perfeito!, 8 Sanney Vataro em 25/04/2011 às 17:48 Bom, para mim ele seria perfeito se fosse tela de 4 polegadas, ao lado poderia ter uma textura para melhor pegada( pois sinto que é muito lisa ao ponto de cair facilmente), o fone fosse padrao, pois nenhuma borrachinha fica bem no meu ouvido. Agora o resto perfeito! Apesar que o sistema é symbian ele me atende perfeitamente, agora entre win 7 mobile e android com certeza seria a segunda opção. muito bom!
  • D+ este celular, 10 jose raimundo em 23/04/2011 às 16:02 A NOKIA SEMPRE VEM INOVANDO NO DISIGN NA APARENCIA E NA CAPACIDADE DE MEMORIA.a sua durabilidade e incrivel com relacao ao seus produtos de outras marcas.Ja tive marcas diferentes mas nao gostei pois em pouco tempo deu poblemas.Quando adquirir os produtos da Nokia essa sim atendeu minha solicitacao tanto na durabilidade como na apareceia.O n8 ta dimais gostei,adorei muito bom. parabens
  • N8 perfeito, análise do baixaki péssima, 10 Leandro Chacha Benjamin em 21/04/2011 às 02:28 Análise horrorosa, symbian perfeito pra redes sociais, camera do N8 humilha a do Iphone, Iphone é mais caro que N8, ovistore tem mais de 40.000 aplicativos, ou seja, mais que suficiente, bateria do N8 dura mais que dos concorrentes, desing do N8 é mais assinado (aparelho é facilmente reconhecido entre os demais) teclado alpha numerico em modo portrait é preferido por muitas pessoas, ja que o aparelho é um celular, sistema universal de carga faz com que vc em qualquer lugar sempre ache um carregador, serviço ovimaps, o phone da nokia é melhor em qualidade de audio e em durabilidade, N8 compativel com qualquer outro fone tambem, games, games e mais games pra N8, Nokia empresa ecologicamentemais correta, se eu for digitar mais va virar um livro.
  • Otimo, 8 Ramon Leonardo em 07/04/2011 às 13:43 Não comprei ainda ele, mas tenho muito interesse, pra musica(ele vem com licença de 6 meses de musica gratis pelo Ovi Music) e fotos e videos é otimo, ainda mais reproduzindo AVI
  • symbian, 10 Paulo em 29/03/2011 às 23:04 symbian nao é tao ruim possui um bom acervo de jogos uma interface simples de usar e bons aplicativos o android tem bons aplicativos bons jogos mais pouco mais sua interface é mais complexa. No iphone o assunto muda embora seje um bom smartphone ele dexa a desejar muitos aspectos sua interface e complicada tanto quanto a do android...citei assim preferencia de aparelho nokia com symbian é sao muito melhores tanto em aparelhos quanto em sistema operacional.
  • qualidade, 10 rogerio em 11/03/2011 às 01:19 nokia é show de bola,só fala assim quem possui um,ja tive varios cell da nokia,modelos; n85,n95 5800,n95 8gb mini 97 n97isso os grandes modelos sem contar os pequenos x3, 5610 5300,6131,5200 varios e varios nunca tive problemas com a nokia ,amo os aparelhos da nokia,na hora de comprar n8,me ofereceram samsung galaxi s,com tv digital e tudo, quem eu comprei ? n8 é claro.não tem concorrente ,um gps show!
  • Chave de desbloqueio, 10 DIogo em 03/03/2011 às 12:16 Também nunca tive problemas com a chave de desbloqueio, sempre achei ela a melhor opção para desbloquear um celular e nunca, nunca mesmo eu desbloquiei o celular acidentalmente, e olha que eu já tive mais de um Nokia com esse sistema, achei muito non-sense falar que às vezes ela é acionada acidentalmente.
  • Comparar iPhone 4 com o N8?, 10 DIogo em 03/03/2011 às 12:13 Comparar a câmera do N8 com a do iPhone 4 é brincadeira né, a do iPhone 4 é boa (para um celular), mas a do N8 é boa a ponto de ser comparada com câmeras compactas top de linha, sem falar no Flash Xenon. Terminam recomendando o iPhone 4, mas não mencionaram grandes vantagens de funcionalidades que o N8 tem sobre o iPhone 4 como widgets, multi-tarefa de verdade, envio de arquivos via bluetooth, gravação de vídeo HD com som estéreo, saída HDMI, FM Transmiter, USB On-the-go, armazenamento em massa e por aí vai. Tá certo que o sistema do iOS é bem superior em questões de usabilidade e facilidade de uso, mas o Nokia N8 tem muitas vantagens também acima do iPhone, na verdade os dois aparelhos parecem atender públicos distintos, o que faz a comparação ainda mais non-sense.
  • Otimo!, 10 Microsoft em 11/02/2011 às 12:19 Excelente! Olha eu tenho um Nokia 5530 é bom, seu designer é agradavel, seu touch não trava (muito), mais tbm tenho contras! Seu sistema de navegação é pessimo!!! Youtube Orkut... Quem quer ter acesso a Internet portatil não recomendo o Nokia 5530! Mas caso alcontrario compre pois é bom! Mas esse ai parece bom! Mas o Symbian.... "Af" fala serio neh!
  • PERSONALIZAÇÃO, 6 v_tanimoto em 11/02/2011 às 09:53 nao vamos esquecer que o Symbian tem várias versões personalizadas, os chamados MOD`s que ajudam muito em varias configurações. Graças a aperfeiçoamentos feito pelos próprios usuários.Claro que milagres não são feitos, mais ainda é melhor que nada, da NOKIA nao podemos esperar muito
  • É um bom aparelho., 8 Júlio Cesar De Andrade em 11/02/2011 às 02:59 O Baixaki apenas esqueceu de falar do GPS e o 3G. Unica coisa ruim é a falta de tv digital e o sistema Android, pois o resto, o celular é perfeito.
  • SIMPLESMENTE PERFEITO, 10 João Gustavo Cabral em 11/02/2011 às 02:58 Tenho um N8-00 Gray, não tenho nada a reclamar dele: Jogos excelentes, grande experiência multimídia e facilidade para operar o S.O. A atualização PR 1.1 virá para dar alguma melhora no sistema e adicionar alguns recursos, já a PR 2.0 virá com mais de 50 NOVAS FUNCIONALIDADES. O desenvolvimento de aplicativos para ele é super descomplicado através do QT 4.7 C++. Gadget nobre, como todo Nokia HIGH-END. Só quem tem sabe o que ele pode proporcionar.
  • Casos, 4 carlos em 11/02/2011 às 00:10 tive 2 ate hoje n 97 = lixo ( nao tem memoria interna) dai na hora de apresentar o produto de vender todo mundo omite. pq falar que o sistema symbian nao presta(atrasado) não é novidade, falar que ele n tem valor de revenda(tbm nao e novidade) logo cai nessa cilada. como nao sou tao pessimista pensei que foi uma ma sorte e comprei outro nokia Fold6600= que com 1 semana usei e ja precisou ir pra assistencia tecnica por cause de chiados aonde a outra pessoa nao escutava, esta la ate agora e ja fazem quase 1 mes, pior que ligo pra assistencia tecnica e ninguem atende. Conselho: nokia = cel barato pq bateria rende e parou por ae.
  • n8, 10 jose augusto em 10/02/2011 às 23:49 tenho um e concordo em parte com relação ao sistema , pois o mesmo não tem nem uma biblia descente disponivel para baixar em lugar nenhum , o resto é dez .Espero que lancem logo uma .
  • muito bom, 10 paulo jorge em 10/02/2011 às 22:33 Eu gostei bastante do N8, é o meu celular de sonho... Quanto ao Symbian precisa de facto de algumas melhorias para ficar perfeito, mas acho um exagero as criticas por parte dos midia...
  • Desbloqueio, 8 Gabriel em 10/02/2011 às 22:18 Esse tipo de desbloqueio dos celulares Nokia não são tão fáceis assim para desbloquear do nada... O botão de deslize é bem firme e "duro" de se deslizar. Ou seja, você só consegue desbloquear com o dedo. Tenho um Nokia 5530XM e nunca tive problemas de desbloqueio fantasma. Esse sistema de desbloqueio é bem melhor do que os das outras marcas: Vc tem que clicar em algum botão para a tela acender e em seguida apertar no ícone de desbloqueio e esperar. No Nokia, basta deslizar a chave e pronto.
  • Nota 10 para Daniele, 10 Anonimo5282863 em 10/02/2011 às 22:14 O destaque mesmo é a Daniele Starck, até esqueci do N8 durante o vídeo. rs
Avaliação do usuário:com base em 61 opiniões 90