Motorola ATRIX 4G

Opiniões
Avaliação do usuário:com base em 63 opiniões 90
Atenção! Os comentários serão carregados conforme rolagem da página.
  • Motorola Atrix;, 2 carlos em 01/12/2012 às 02:03 Fui no shopping para comprar o Samsung Galaxy S2 mas o dinheiro naum deu e de Raiva comprei o moto Atrix, mim arrependir muito pela compra , n muito pelo aparelho mas pela Motorola que deixa muito a desejar. Paguei 1099.00 R$. Operadora tim, Na segunda semana de uso ele apresentou defeito no conector de fone de ouvido e tbm no Dock que parou de funcionar do nada. levei pra assistencia tecnica, QUE por sinal um perssimo atendimento até hj espero a peça Dock. n posso vender se n saiu perdendo. Com fé em Deus o Meu dinheirinho suado dessa vez vai para a Samsung que realmente vale a pena.. É bom que a gente aprende.
  • O dual core acessível., 8 KRIEGER em 13/10/2012 às 21:04 Ele é bom,rápido,mas usa Nvidia. Tem alguns pecados para um aparelho desse porte que é,falta de suporte para atualizações recentes,parou no 2.3.6 Gingerbread,diz ter Gorilla Glass,mas uma pancadinha basica ja trinca o vidro e custa caro uma nova.A bateria,que apesar de ser de 1980mAh,não tem boa qualidade,que é comum nos Motorola. Uma empresa como a Motorola,que tem anos de mercado comete pecados graves contra seus consumidores,isso é feio!
  • Increvel. Compra na santa efigenia SP. brasil.30/12/2012, 10 juan Maeda em 31/07/2012 às 12:21 Ola persoal, comprei meu atrix 4G page 950.00 Rs.entre la av Aurora e St Efigenia. foi em caixa fechada lacrada, con todos os accesorios inclusive os itens do carro. saludos Cordiales a todos ....
  • ótimo aparelho, 10 ligivaldo em 11/03/2012 às 21:31 tenho um atrix 4g a pouco mais de uma semana e já deu pra perceber que é um super smartphone, muito rápido em tudo, com a atualização para versão 2.3.6 do android liberada pela motorola ficou ainda mais fascinante navegar com este aparelho. Ainda não conheço todos os seus recursos, então gostaria que alguém me falasse se ele tem a função gravador de voz e como ativa-la?. obrigado!
  • Faz tudo que preciso..., 10 Felipe Jorge em 04/03/2012 às 20:58 É um ótimo aparelho... o meu é da AT&T e veio de fora do Brasil pois aqui ele tá muito caro... tenho ele desde julho de 2011... nunca passei raiva com ele... o que me deixa meio desamidado é só a câmera... não sou muito de tirar fotos mas pelo preço deveria ter uma câmera de melhor qualidade... gosto muito de jogos... e nisso o atrix é excelente... consegui rodar vários títulos com gráficos indecentes... ele é um ótimo aparelho!
  • Incrível, 10 Ricardo Dos Santos em 23/01/2012 às 00:29 Aparelho muito bom, tenho um desde junho de 2011 completo e não me arrependo da compra, é meio cara (R$ 1700 por ai) mas vale a pena!
  • Powerfull, 10 Rooney em 31/07/2011 às 13:31 Sonho de consumo de muita gente. Excelente produto, mas ainda não está liso 100% para navegar em uma tela formato PC. Observa-se uma leve lentidão ao rolar a página abaixo e acima. De qualquer forma, revolucionário.
  • Poderoso, mas podia ter o android 2.3, 10 Maurício em 27/07/2011 às 00:19 O Atrix tem como sua grande desvantagem é a versão do seu sistema que é o Android 2.2, podendo assim limitar um poko o aparelho, mas espero eu que a motorola mude isso, e que não demore como o milestone. Estou curtindo bastante o meu aparelho esta fazendo o que eu preciso e com maestria.
  • Meio decepcionado!, 8 Solimar Rodrigues em 11/07/2011 às 19:58 Na pressa de lançar o aparelho a Motorola se precipitou e lançou o aparelho com um sistema com a versão já ultrapassada, uma falha grave da Motorola com respeito ao consumidor que vai pagar um bom dinheiro por este aparelho. Outro ponto que eu gostaria de tocar é o que diz respeito ao vídeo, pois como este aparelho tem seu foco voltado para a multi-mídia por que não fazer gravação de vídeo em full HD 1080p para que possam ser assistidos com boa definição nas TVs??? Tem mais uma coisa a ser pensar na hora de comprar um aparelho desses... não é nenhum Samsung e apenas um Motorola..... Abraços pessoal.
  • Muito poderoso e não faz o básico, 4 Vitor em 10/07/2011 às 19:37 Estou surpreso como a Motorola fez questão de "capar" o aparelho. Retirou funções importantes que a Samsung se esforça para manter. Comprei o meu Atrix na Vivo e adorei o que vem na caixa, com o aparelho... mas foi aí que a minha decepção começou: 1) a doca multimídia não se conecta com o computador via USB (putz... meu Palm Tungsten T5 fazia isso !!! Eu não vou usar o celular como computador até minha próxima viagem...- vou ter que gastar R$80,00 reais comprando um cabo USB data link); 2) O bluetooth é completamente bloqueado e não dá a possibilidade de você escolher ligá-lo e estabelecer um link estável com outro aparelho ou o computador (um "agente" da Motorola me disse que por motivo de segurança - mas acho quem deveria decidir seria o usuário - vou ter que gastar R$60,00 reais no VCOrganizer para sincronizar com o meu Outlook e instalar o MyPhoneExplorer); 3) Não é mais compatível com o Motorola Phone Tools, então não sincroniza automaticamente com o Outlook (dá-lhe VCOrganizer e VCOrganizer - vale ressaltar que o Samsung Galaxy S e S2 fazem isso com maestria via MS Active Sync e "on the fly", ou seja, muda no computador muda no celular). Acho que o leitor de digitais é fantástico para segurança, o reconhecimento de voz dele é sem igual (inclusive com os comandos de voz), o portal do telefone é fantástico, a tela é muito boa, a câmera é maravilhosa... mas para alguém que quer usar para produtividade, tem muito que alterar no aparelho e pagar mais R$150,00 a R$200,00. Acho que os R$554,00 que paguei não valeram tanto a pena... um Defy seria mais que suficiente !!!!
  • Nossaaaa!! Sr. Atrix, 10 Janio em 10/07/2011 às 00:50 Realmente a motorola demorou de entrar na briga, mais entendi o porque...a mesma se preparou para lança um computador no lugar de smartphone, rs Tenho um Atrix e dei meu IPHONE para minha sobrinha brincar. A quantidade de acessorio e surpriendente, tem coisa que nem sei pra que serve!!! rsrs Muito satisfeito, parabens para a "motorola"
  • Nossaaaa!! Sr. Atrix, 10 Janio em 10/07/2011 às 00:50 Realmente a motorola demorou de entrar na briga, mais entendi o porque...a mesma se preparou para lança um computador no lugar de smartphone, rs Tenho um Atrix e dei meu IPHONE para minha sobrinha brincar. A quantidade de acessorio e surpriendente, tem coisa que nem sei pra que serve!!! rsrs Muito satisfeito, parabens para a "motorola"
  • Ótima configuração, mas é compatível com a rede brasileira?, 10 Vinícius Moreira em 09/05/2011 às 21:22 Creio que a configuração do Atrix só perde para a do S2 que, entretanto, custa bem mais caro. Não há como compará-lo com o Xperia Arc, que só ganha em termos de fotografia. Agora, alguém saberia dizer se o aparelho comercializado pela AT&T americana (Atrix 4G MB860) é compatível com a rede de telefonia móvel brasileira?
  • ADOREI, 10 Bruna Santos em 09/05/2011 às 16:36 Fui na vivo esse fds pra comprar um aparelho, já vinha visto o Motorola Atrix mais achei o preço um tanto quanto salgado. Fui então pensando em comprar ou o Sony Ericsson Xperia X10 ou Motorola Milestone 2. O vendedor da loja me mostrou o Motorla Milestone 2, Sansung Galaxy e por fim o Motorola Atrix. Assim que ele plugou o celular na tv já fiquei apaixonada, a imagem é incrível e dá pra usar a tv (tem que ter HDMI) como monitor e até conectar mouse e teclado (na torre que vem com o cel), o preço do aparelho ficava em 12x de R$ 174,00 (total R$ 2.088) daí eu falei pro vendedor que tinha visto no site do ponto frio mais barato e que iria comprar por lá, daí ele ligou pro gerente e fez por 10x de R$ 179,00 ( totalizando R$ 1.790,00). Tive um desconto de R$ 298,00 no aparelho e realmente ele é incrível!
  • Preço, 10 danilo em 08/05/2011 às 21:24 Aparelho bom, o meu saiu a R$599,90
  • Motorola, 8 Matheus Alves dos reis em 07/05/2011 às 20:16 apesar dos defeitos, é um aparelho bastante avançado
  • perfeito!, 10 PaulTechNox em 06/05/2011 às 16:13 perfeito!!!! pena que nunca terei um desse =(
  • Com Defy e feliz !!!, 8 Shadow em 03/05/2011 às 16:21 Esse eh mais bem preparado por dentro e tal mais poder de processamento... E ainda da suporte a redes 4G... Mais no geral nao eh um celular que se encaixa no perfil do Brasil. Acho que a linha do Xperia da Sony e o Defy e ate o Milestone sao otimos celulares...
  • , 6 Guilherme kneipp em 03/05/2011 às 09:20 Faltou falar sobre a camera e gravação de vídeo, na minha opinião a única vantagem desse cel para os outros é o processador Dual Core, fora isso mais do mesmo !!!
  • Otimo, 8 Deejay Psytech em 02/05/2011 às 13:44 mas ainda fico com o defy! visual legal tamanhu bom e ainda é a prova d`agua e arranhoes
  • AAVASALADOR, 10 m@th&u$ em 02/05/2011 às 11:35 Mto bom ta melhor q meu pc
  • Um Defy poderoso, 8 Jaucimar em 02/05/2011 às 10:27 Ele e igualzinho seu irmao mais velho o Motorola Defy,por fora,mas dentro ele e super poderoso,sobre a tela por ser de Gorilla Glass tambem deveria vir com um tratamento ant oleosidade igual o Nesus II da samsung,por ter a mesma tela presente no Defy,o meu eu lavo com veja pois gruda muito oleo do rosto.
  • Bom!!, 6 kennedy em 01/05/2011 às 13:36 otimo celular, mais os diferenciais dele webtop e o dock sao mto caros o webtop e mais caro do q um bom notebook e ele e totalmente dependente do atrix e o dock precisa de um teclado proprio da motorola ai vai ficar mto caro tbm... otro deveria ter teclado fisico!!
  • A Apple que se segure, 8 Hans em 30/04/2011 às 22:59 Motorola está desbravando o mercado dos smartphones sem medo.
  • Legal, Porém..., 10 Willian De Almeida Pedro em 30/04/2011 às 22:05 Muito bom esse celular, se compara com os grandes, masss como sempre no Brasil o valor é mais alto, o celular custa 600 USD, que é 942,12 reais.... Eu entrei no site da Motorola do brasil, e eles estão vendendo por 2.000 REAIS1 EEE BRASIL
  • Motorola - O problema, 6 Lucas em 30/04/2011 às 18:16 Legal esse celular, mais é melhor não se confiar muito na Motorola. Melhor comprar o S2, pelo ou menos as atualizações do android estão garantidas...
  • bom, 10 Gabriel em 30/04/2011 às 15:59 agora sim um concorrente a altura do iphone... mais o iphone ainda é superior por seus app q sao de otimas qualidades
  • O melhor!, 10 Bryan Carolino em 29/04/2011 às 19:29 Ele é ótimo, mas na minha o opinião faltou um teclado físico.
  • Fantástico!!!, 10 Denys Formiga em 24/04/2011 às 09:46 Esse aparelho é incrível. Sério mesmo, a Motorola acertou em cheio com o Atrix. Só estou no aguardo de chegar em minha cidade para comprá-lo.
  • Três estrelas, 6 Vinnicius BxK em 23/04/2011 às 16:50 Um super-phone. Sua tela é um pouco grande, foi oferecido o webtop porém essa função não ficou muito boa, o desempenho é uma decepção e há muitos recursos sem falar que para mim a marca Motorola não é de muita confiança. Meu tio está em viagem nos EUA e me disse que é legal mesmo que é gerado desconforto ao levar um aparelho de 4`` e algumas funções não funcionam como o desejado. Pode melhorar, quem sabe com atualizações de software.
  • magnifico, 10 vidalokura em 23/04/2011 às 00:09 poxa show de bola esse smartphone, legal de verdade leitor de digitais surreal hehe, muito boa materia do baixaki, é realmente de impressionar
  • aparelho incrivel!, 10 mauricio em 13/04/2011 às 17:25 muito bom baixaki sempre com as melhores materias!valeu
  • 4 estrelas, 8 Nass em 03/04/2011 às 15:34 parece muito melhor que o ipad2
  • Mais do que um celular, 10 John em 02/04/2011 às 21:02 Realmente muito, fiquei impressionado com o aparecelho desde seu lançamento na CES 2011. Sem dúvidas, a motorola está ficando cada vez melhor. Tenho um Flipout e estou muito satisfeito :) Quando o poduto passar a ser comercializado no Brasil, vou tentar adquirir um, apesar do roubo das operadoras nacionais.
  • Ótimo!, 10 Gustavocb em 02/04/2011 às 20:18 É pra avaliar o aparelho, e não falar sobre seu conceito de preços para celulares! Se você não iria gastar tudo isso em um aparelho, não precisa dar uma nota tão ruim para baixar a consideração de nota final sobre o mesmo. De a nota pelo design, pelo hardware, e configurações em geral, mais não pelo preço.
  • Parece muito bom, 8 ManoloLOL em 02/04/2011 às 17:42 Legal,o celular parece muito bom mesmo.Mas,US$600 é muita grana para um SmartPhone.No momento estou de olho num Xperia Arc da Sony Ericsson que já vem com Android 2.3 e tem praticamente tudo que o Atrix 4G tem.Já o preço do Arc é (vai ser) por volta de 600 dolares também... Com estas novas opções o iPhone está ficando para trás.O Android está superando o iOS....
  • Perfeito, 10 AnnoyingOrange em 02/04/2011 às 17:31 Enquanto o Motorola Atrix 4g, pra mim parece ser perfeito para mim! Parabens Baixaki
  • otimo!, 10 maxson rocha em 02/04/2011 às 16:54 cara eu tinha o sonho do iphone, mas agora eu tenho o sonho do motorola atrix so falta melhorar a condição financeira.
  • Mto bom como o baixaki falou o melhor !, 10 kaio simplesmente em 02/04/2011 às 16:47 mto bom a motorola ta evoluindo em comparação aqueles celulares mto ruim que ela fabricava antes, o preço nao ta ruim nao o iphone 4 de 32gigas ta de 2 mil tb, fora q comparar o iphone 4 com esse não dá né, e esse cara q comentou e mto sem noção so pq ele usa celular apenas para ligar deu nota baixa ao aparelho!
  • Ja vou encomendar o meu..., 10 Cleyton Pereira de Souza em 02/04/2011 às 16:20 Me avisem por favor como comprar o meu, adorei, sem dúvidas o melhor...
  • Sobre o valor no Brasil, 8 Kenstars em 02/04/2011 às 15:34 A Motorola esta de parabéns em criar esse super celular, fico imaginando o futuro deles daqui uns 10 anos. pois bem, sobre o valor: se ele é vendido a 600 dólares nos EUA, o dólar está mais ou menos a R$1,62 (segue em desvalorização) legalmente brasileiro paga media 60% de imposto, o preço não deveria passar dos 1599 reais, vamos ver o valor oficial que a Motorola vai nos dar. So espero que não passam a faca por aqui.
  • Parece bom!, 8 Kivan em 02/04/2011 às 14:17 Também,os cara nao tão querendo milagre no WebTop?O proc é Dc 1 GHz....Se vale a pena?Parece que sim,muitas funções,é bonito e nao parece ter grandes problemas...Mas nao adianta comprar um desse se a pessoa só faz/recebe ligaçao...O Iphone 4 parece muito sensível,meu amigo comprou um e deu problema na tela,só de segurar parece que o Iphone é "froxo",hehehe...
  • 2 mil??, 6 Jonathas Sales em 02/04/2011 às 13:50 sou mais comprar o vivaz 2 ou o xperia arc que vai ser mais barato
  • Vamos ver o Valor oficial no Brasil., 10 Kenstars em 02/04/2011 às 12:21 Ele é vendido a 600 dólares nos EUA, o dólar está na media dos R$1,62 (segue em desvalorização), legalmente brasileiro paga em media 60% de imposto O preço não deveria passar dos R$ 1599,00 reais Mas como aqui é Brasil, bem capaz de valor ficar uns 400 reais mais caro =/ Mais é uma revolução em celular, espero adquirir um.
  • merchan..., 2 luciano mendes medeiros em 02/04/2011 às 11:51 aparelho bom, pecou no Designer!
  • ;-), 10 João Gustavo Cabral em 02/04/2011 às 11:35 Motorola voltando a vanguarda móvel!! Se tivesse uma câmera melhor seria show de bola. Ele é bonito, mas nem tanto, poderia ter caprichado melhor no design.
  • melhor que certos pc´s, 10 pedro em 02/04/2011 às 11:21 este smartphone é um dos melhores que vi é muito melhor qque o meu pc e o meu PC é pai do tamanho do meu quarto
  • sensacional, 10 g.EmanueL em 02/04/2011 às 11:01 nossa fiquei de boca aberta esse aparelho e d+ eu acho que e melhor eu ir fazer ums horios extras no trabalho agora en
  • lol, 10 J Danieel Alves em 02/04/2011 às 09:22 Show de bola
  • Continuo com o iPhone 4, 8 Sr. Braga em 02/04/2011 às 09:14 Realmente é muito boa essa matéria e o aparelho pelas funções e desempenho, mas ainda prefiro o iPhone 4; por muitas outras qualidades e opiniões.
Avaliação do usuário:com base em 63 opiniões 90