Como deletar mensagens do Facebook em lote

Usando esta técnica, você vai poder apagar conversas inteiras e deixar o seu perfil sem nenhuma informação inconveniente.
  • Visualizações30.642 visualizações
Por Rafael Gazzarrini em 7 de Agosto de 2012

Como deletar mensagens do Facebook em lote (Fonte da imagem: Reprodução/Tudosobrefacebook)

O Facebook tem uma presença muito grande na rotina da maioria das pessoas que tem um perfil ativo. Por esse motivo, muita informação inconveniente ou sigilosa é transmitida através do chat, o que pode ser bem perigoso — ou simplesmente chato.

Um grande defeito do bate-papo da rede social mais usada no mundo é a dificuldade em apagar uma conversa inteira ou várias mensagens de uma vez, pois o recurso fica relativamente escondido.

Pensando nisso, o Tecmundo preparou um tutorial perfeito para quem quer fazer uma verdadeira “limpa” nas próprias conversas.

Eliminando quem sabe demais

Primeiramente, acesse todas as suas conversas. Você pode fazer isso de duas maneiras: a primeira é clicando nas suas notificações de conversas e depois na opção “Ver Todas”, e a segunda consiste em clicar na alternativa “Mensagens”, localizada logo abaixo da sua foto.

Como deletar mensagens do Facebook em lote

Depois que a página com todo o seu histórico carregar, localize a conversa incriminadora. Achou? Agora, acesse a sua conversa. Assim que todas as mensagens aparecerem, o botão “Ações” vai aparecer no topo da tela.

Como deletar mensagens do Facebook em lote

Clicando no botão citado anteriormente, um submenu vai aparecer com várias opções de uso. Escolha a alternativa “Excluir Mensagens” e espere por um breve instante.

Como deletar mensagens do Facebook em lote

Antes de deletar todo o registro, outro aviso vai aparecer, como mostra a imagem abaixo — você deve clicar na alternativa “Excluir Tudo”. Caso contrário, a conversa não vai ser inteiramente apagada.

Como deletar mensagens do Facebook em lote

Com os passos anteriores cumpridos, uma nova mensagem vai aparecer para confirmar a ação. Tudo o que você precisa fazer é clicar em “Excluir Conversa” e o seu perfil vai estar seguro contra hackers, namoradas sem noção e outras pessoas curiosas.



Viu algum erro ou gostaria de adicionar uma sugestão para atualizarmos esta matéria?
Colabore com o autor clicando aqui!